您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡饰族皮具,做个有香气的女子(图)

半坡饰族皮具,做个有香气的女子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-28关注度:
    文章导读
      夏花是最具有绚丽繁荣的生命,如奔驰、跳跃、飞翔着的精灵,在阳光最饱满的季节绽放,设计师从夏花的绚烂盛放中得到灵感启发,创作了“花语盈香”系列艺术手袋,本系列手袋先运用激光雕刻手工擦色和铜板烙印工艺制作出包面上栩栩如生的花朵图案,然后采用半坡独有的手工盘花制作出傲然花蕊,使包包整体呈现出一种立体有致的浅浮雕效果。

      绿,秋黄,冬雪,夏阳。如果说春天是生命的萌发,那么夏天就是对春天的继承与发展。春天深情的催开了百花的娇艳,夏天则以自己的热情送往迎来,让世间万物以更加热烈绚烂的方式绽放。万物生长靠太阳,正是夏天的炽热,煽情的催发了生命色彩的蔓延。

    艺.立体的生命绽放

      夏花是最具有绚丽繁荣的生命,如奔驰、跳跃、飞翔着的精灵,在阳光最饱满的季节绽放,设计师从夏花的绚烂盛放中得到灵感启发,创作了“花语盈香”系列艺术手袋,本系列手袋先运用激光雕刻手工擦色和铜板烙印工艺制作出面上栩栩如生的花朵图案,然后采用半坡独有的手工盘花制作出傲然花蕊,使包包整体呈现出一种立体有致的浅浮雕效果。包面上维妙维肖的盛放花朵,搭配上独特的包型,传递出夏花的热烈绚烂和浓郁芬芳,也契合了现代东方女性追求绽放自我的生命激情。

    SIZE:36.5cm(L)9.5cm(W)205cm(H)

    SIZE:48cm(L)13.5cm(W)19.5cm(H)

    SIZE:21cm(L)4.5cm(W)20.5cm(H)

    似繁盛的生命精灵

    夏花绽放在最辉煌的季节

    满溢阳光的饱满与热烈

    在绚烂的流年里熠熠生辉

    BAMPO新品“花语盈香”系列即将上市推广,

    欢迎亲们到店选购!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商