您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 视尚眼艺腕表将在《上海铁道》与您一路相伴了(图)

视尚眼艺腕表将在《上海铁道》与您一路相伴了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-28关注度:
    文章导读
      目前,视尚眼艺与《上海铁道》杂志社双方正在为视尚眼艺品牌登录7月《上海铁道》杂志而紧锣密鼓地进行着策划编辑等工作。

      近日,中国快时尚眼镜连锁品牌——视尚眼艺与《上海铁道》杂志达成了战略合作。眼镜有度,时尚无度,视尚眼艺与您一路相伴。

      《上海铁道》杂志是上海铁路局主办的国家正式期刊。该刊作为商旅读物在车站、列车上赠阅,覆盖华东地区所有车站、列车,以及全国大部分动车组。同时,该刊通过上海铁路局的外协窗口,向各省市自治区驻沪办事处、海内外驻沪商会、协会、大型企业以及政商文体各界名人贤达定向赠送。

      目前,视尚眼艺与《上海铁道》杂志社双方正在为视尚眼艺品牌登录7月《上海铁道》杂志而紧锣密鼓地进行着策划编辑等工作。

      该期刊将于7月10日在上海铁路局下的所有高铁、动车上发行,届时视尚眼艺品牌宣传将遍布上海铁路局旗下十多条铁路运营线路的529辆高铁动车,覆盖北上广、江苏、浙江、江西、安徽、福建八个省市。据悉,该期刊每天将随1600多趟行驶列车将视尚眼艺品牌带到中国的大江南北,辐射150万人,当您在旅途上看到视尚眼艺并拍照上传给视尚眼艺眼镜,我们将随机抽奖送出精美小礼品哦。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商