您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 情迷蒂芙尼 180年的魅力传奇(图)

情迷蒂芙尼 180年的魅力传奇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-06-28关注度:
    文章导读
    “没错,我就是如此情迷蒂芙尼。” That‘s right. I‘m just crazy about Tiffany’s ——奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn)《蒂芙尼的早餐》

      从1837年诞生至今,蒂芙尼已经成为纽约魅力与传奇风格的象征,以传奇的珠宝、标志性的蓝色礼盒、经典的美式优雅风格散发着令全世界梦寐以求以及为之疯狂的迷人魅力。
      蒂芙尼:纽约魅力的象征
      “纽约是一个可以实现梦想的地方。我想这也是为什么这么多人来到纽约,最终都走进蒂芙尼的原因。”
      ——美国王牌女主播凯蒂库里克(Katie Couric)

    情迷蒂芙尼 180年的魅力传奇

    蒂芙尼创始人查尔斯·路易斯·蒂芙尼

      蒂芙尼与纽约这座精致奢华、魅力非凡的国际大都会有着悠久的历史渊源。1837年,公司创始人查尔斯·路易斯·蒂芙尼 (Charles Lewis Tiffany)在纽约百老汇259号开设了其第一家商店,自此蒂芙尼见证了纽约城市的崛起和发展。1853年,查尔斯·蒂芙尼在精品店上方树起9英尺(2.74米)高的Atlas大力神巨型时钟。时至今日,蒂芙尼的传奇Atlas大力神巨型时钟代表的已不仅仅是这一纽约品牌的卓然成就,更见证了纽约从未止息的城市创造历程。

    情迷蒂芙尼 180年的魅力传奇

    1837年初,查尔斯·路易斯·蒂芙尼的第一家奢华精品店在纽约下百老汇开门迎客

    情迷蒂芙尼 180年的魅力传奇

    位于纽约繁华的第五大道上的蒂芙尼旗舰店与旗舰店上方的Atlas大力神巨型时钟

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词情迷蒂芙尼蒂芙尼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商