您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 这个夏天让She‘s仙气美饰陪你度过(图)

这个夏天让She‘s仙气美饰陪你度过(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-28关注度:
    文章导读
    甜蜜仲夏,做个优雅花仙子……用轻透又美腻的配饰就可以!这期给大家带来一大波仙气十足的夏日美饰。

    甜蜜仲夏
    做个优雅花仙子
    ……

    用轻透又美腻的配饰就可以!

      这期给大家带来一大波仙气十足的夏日美饰。

    / pure·纯洁百合花 /

    (She‘s网纱百合花捏夹)

      由网纱金丝带折叠出立体的百合花造型,通过手工串珠工艺定制。将通透的工艺水晶通过鱼线串联在优雅浪漫的花瓣上,展现出高低不一的外露脉络,尤为立体。

    / happiness·幸福格桑花 /

    (She‘s格桑花刺绣发带)

      刺绣工艺的格桑花造型,蔓延在光泽感的网纱上,被包裹的透明渔网夹层设计加强了面料的立体空气感,带来更多的清凉感受,更有多切面工艺水晶点缀,每一个细节都令人心动不已。

    / love·爱情蔷薇花 /

    (She‘s花朵大檐帽)

      拥有光泽的纱质蔷薇花,每一片花瓣上都有细致清晰的纹理。再通过铝丝将璀璨的工艺水晶花蕊贯穿于花朵中间,塑造出立体精致的造型,呈现浪漫女人味。

    / vigorous·生机树叶 /

    (She‘s经典手工叶子发箍)

      刺绣脉络的树叶,成就镂空透视华美,精致手工艺串珠结成自然立体的叶形,绕成细致的轮廓,每一颗切割水晶都闪烁着迷人的光芒,佩戴在秀发间更优雅端庄。

    / romance·浪漫蝴蝶飞 /

    (She‘s蝴蝶贴花发箍)

      清新朦胧感受的轻盈欧根纱材质,让发箍呈现浪漫优雅的基调,搭配写意又逼真的刺绣蝴蝶贴花,既衬托着女人娇柔的面庞,又轻松表达女人内心自由浪漫的情愫。

      可以是清凉透气,可以是色彩斑斓,这才是夏天的样子。这个夏天让She‘s仙气美饰陪你度过美美哒夏天吧!

      文章关键词She‘s茜子饰品配饰发饰夏日美饰搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商