您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 金曲奖女星画风突变群魔乱舞 只能勉强靠男星撑场面(图)

金曲奖女星画风突变群魔乱舞 只能勉强靠男星撑场面(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-06-28关注度:
    文章导读
    第27届金曲奖颁奖典礼落幕,歌王歌后由林俊杰、彭佳慧夺得。而金曲奖红毯更是“精彩粉尘”,女星画风跑偏,有点不着四六,只能靠男明星撑起了全场的品位和颜值。


    穿成彩虹蛋糕的小S,身高不高,就不要挑战这么高难度又累赘的裙子了吧,而且这红绿配色是什么鬼?  穿成彩虹蛋糕的小S,身高不高,就不要挑战这么高难度又累赘的裙子了吧,而且这红绿配色是什么鬼? 一直跟时尚绝缘,此次更是灾难的张惠妹儿,如同一条怀孕又中毒的蟒蛇,以后想要嫁出去估计是更难了。  一直跟时尚绝缘,此次更是灾难的张惠妹儿,如同一条怀孕又中毒的蟒蛇,以后想要嫁出去估计是更难了。 范范范玮琪着装造型都没问题,只是这脸,貌似有点陌生,玻尿酸打太多了吧。  范范范玮琪着装造型都没问题,只是这脸有点陌生,玻尿酸打太多了,连亲妈都认不出了吧。 红毯上其他的妖魔鬼怪,也看得辣眼睛。  红毯上其他的妖魔鬼怪,也让人看得辣眼睛。

      看完了群魔乱舞的女星,来看看正常的男明星洗洗眼。虽然此次金曲奖男明星们穿的也没有多出彩,中规中矩,好在他们选择的腕表配饰还能加点分,所以看上去还算是赏心悦目。

      林俊杰

      金曲奖女星造型差靠男星撑场面

      林俊杰作为本届金曲奖歌王,身着Tom Ford礼服,佩戴卡地亚古董珍藏系列胸针、猎豹系列戒指和Rotonde de Cartier系列高级腕表,霸气十足。

      金曲奖女星造型差靠男星撑场面

      想跟JJ一样帅,你可以选择:

    积家Master Grande Tradition Tourbillon Cylindrique超卓传统圆柱游丝陀飞轮大师系列腕表  积家Master Grande Tradition Tourbillon Cylindrique超卓传统圆柱游丝陀飞轮大师系列腕表 Boucheron宝诗龙动物系列Chinah雄鹰戒指  Boucheron宝诗龙动物系列Chinah雄鹰戒指 宝格丽钻石及蓝宝石胸针  宝格丽钻石及蓝宝石胸针

      萧敬腾

      金曲奖女星造型差靠男星撑场面

      “雨神”萧敬腾以一头粉色短发出场,黑色装扮个性十足,手腕上佩戴了伯爵altiplano超薄镂空腕表,酷帅的装扮搭配精致贵气的超薄豪表,对比强烈。

      金曲奖女星造型差靠男星撑场面

      萧敬腾的酷帅同款:

    卡地亚Clé de Cartier自动上链镂空腕表  卡地亚Clé de Cartier自动上链镂空腕表 宝格丽Octo Finissimo镂空腕表  宝格丽Octo Finissimo镂空腕表 卡地亚Juste un Clou系列手镯  卡地亚Juste un Clou系列手镯

      郎朗

      金曲奖女星造型差靠男星撑场面

      郎朗一身纯净白色西装亮相金曲奖红毯,在颁奖礼上作为特别表演嘉宾首先献上了《肖邦第二谐谑曲》,并与萧敬腾合作,献上黄莺莺的经典作品《梦不到你》。作为宇舶表的形象大使,郎朗此次佩戴了宇舶经典融合超薄镂空钛金腕表。

    宇舶经典融合超薄镂空钛金腕表,参考价格115600元。  宇舶经典融合超薄镂空钛金腕表,参考价格115600元。

      钢琴王子奢华同款:

    爱彼皇家橡树离岸型潜水计时码表  爱彼皇家橡树离岸型潜水计时码表 RICHARD MILLE RM 67-01自动上链超薄腕表  RICHARD MILLE RM 67-01自动上链超薄腕表 
百年灵复仇者战机腕表(Avenger Bandit)  百年灵复仇者战机腕表(Avenger Bandit)


      文章关键词金曲奖腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商