您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > Maria Grazia Chiuri将成为Dior首位女性掌舵人(图)

Maria Grazia Chiuri将成为Dior首位女性掌舵人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-06-28关注度:
    文章导读
      盛传Valentino设计二人组之一的Maria Grazia Chiuri(右)将入主Dior,成为品牌首位女性掌舵人。自从Raf Simons去年10月离开Dior后,一直未有找到继任人选,而设计重任暂时交予两位Studio Director Serge Ruffieux及Lucie Meier,虽然时装界对二人设计评价不错,不过没有一位掌舵人领军,品牌就如“无主孤魂”一样,创作风格以至声势始终差少少。

      盛传Valentino设计二人组之一的Maria Grazia Chiuri(右)将入主Dior,成为品牌首位女性掌舵人。自从Raf Simons去年10月离开Dior后,一直未有找到继任人选,而设计重任暂时交予两位Studio Director Serge Ruffieux及Lucie Meier,虽然时装界对二人设计评价不错,不过没有一位掌舵人领军,品牌就如“无主孤魂”一样,创作风格以至声势始终差少少。事隔大半年,Dior女装掌舵人选,盛传终有定案,就是现任Valentino设计师之一Maria Grazia Chiuri。

      Maria跟其设计拍档Pierpaolo Piccioli二十多年来从Fendi到Valentino都并肩作战,更成功带领Valentino再创高峰,深受时装潮人追捧。今次Maria终于要作独立发展为Dior掌舵,坊间预计她将会于7月巴黎Haute Couture Fashion Week后正式入主Dior,而她更将会成为Dior首位女性掌舵人。Maria为Valentino所设计的浪漫华丽古典服装,确实跟Dior形象非常切合,今次她加入Dior,绝对叫人期待。

      文章关键词Dior首位女掌舵人珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商