您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 伯爵PIAGET婚礼系列再添新丁(图)

伯爵PIAGET婚礼系列再添新丁(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-06-28关注度:
    文章导读
      瑞士珠宝品牌伯爵PIAGET认为婚戒或订情戒都是对永恒爱情许下诺言。一如往年,品牌再度为婚礼系列加添一款名为Piaget Celebration的全新钻戒,同样以细碎钻石点缀指环拱托大伙的主石,透过弧线勾勒的优雅现代造型,折射出梦幻般的钻光。

    伯爵PIAGET婚礼系列再添新丁

      瑞士珠宝品牌伯爵PIAGET认为婚戒或订情戒都是对永恒爱情许下诺言。一如往年,品牌再度为婚礼系列加添一款名为Piaget Celebration的全新钻戒,同样以细碎钻石点缀指环拱托大伙的主石,透过弧线勾勒的优雅现代造型,折射出梦幻般的钻光。

    伯爵PIAGET婚礼系列再添新丁

    伯爵PIAGET婚礼系列再添新丁

      铂金单颗美钻指环,镶饰130颗圆形美钻(约重0.88克拉),中央镶嵌单颗圆形美钻(约重0.7克拉),同时备有0.5及1克拉主钻款式可供选择。

      文章关键词伯爵婚礼系列珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商