您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > H-fusion × the WAREHOUSE optical 两周年联名 HF-501W 镜架登场(图)

H-fusion × the WAREHOUSE optical 两周年联名 HF-501W 镜架登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-06-28关注度:
    文章导读
     于2014年成立的日本手造眼镜部屋 the WAREHOUSE optical 致力发掘日本眼镜职人圣地福井县鯖江市的精品眼镜。

       于 2014 年成立的日本手造眼镜部屋 the WAREHOUSE optical 致力发掘日本眼镜职人圣地福井县鯖江市的精品眼镜。在成立两周年,品牌继早前与来自东京的设计师丸山正宏的品牌 MASAHIROMARUYAMA 合作推出的黑魂别注的限量 MM-0023 镜架后,今回更与著名眼镜公司 spec espace 旗下的 H-FUSION 合作,H-FUSION 由设计师山岸誉和毛利胜博先生所主理,以复刻 60 至 80 年代期间的「书生」镜架为设计中心。是次联名系列以 H-FUSION 定番的中金 HF-501 为蓝本,在型号末加上「W」字代表 the WAREHOUSE optical,以玫瑰金镜臂配上深沉蓝调的镜框为配搭,并采用全钛金属工艺制作。此系列现已登录 the WAREHOUSE optical 各分店,全港限量仅为 30 副,有兴趣的朋友密切留意。

      文章关键词眼镜H-fusion

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商