您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Morno 秋冬系列帽款正式接受预订(图)

Morno 秋冬系列帽款正式接受预订(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-06-28关注度:
    文章导读
    于2011年成立的大阪帽子工房 Morno,由品牌设计师堤考宏先生所创立,他自大学毕业后成为洋服店店员,再转到帽子店工作担任 Buyer,到欧美等地采购,与外国很多帽子品牌结缘,在日本帽子业界工作超过 15 年,成为业界的中坚份子。自家品牌取名自葡萄牙语「温度」一词,以经典帽款作为蓝本,注入职人手作之温度。

      于2011年成立的大阪帽子工房 Morno,由品牌设计师堤考宏先生所创立,他自大学毕业后成为洋服店店员,再转到帽子店工作担任 Buyer,到欧美等地采购,与外国很多帽子品牌结缘,在日本帽子业界工作超过 15 年,成为业界的中坚份子。自家品牌取名自葡萄牙语「温度」一词,以经典帽款作为蓝本,注入职人手作之温度。在早前的 MODERN TIMES x Morno 帽子工作坊,堤考宏先生更亲自来港,除了亲身与客人们交流分享外,还带来了秋冬新品设计,当中不使用任何化学药剂全天然染色的蓝染 Wool Natural Dyed Metro Hat、与 ROBERU 联名的超强防水力山系帽子以及采用不同材质制作的高质感 Baseball Cap 等等,有兴趣的朋友可以点击这里率先订购。


      文章关键词莫尔诺帽子新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商