您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 无需动刀就能变脸 你只需要一顶帽子(图)

无需动刀就能变脸 你只需要一顶帽子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Yoka时尚网发布时间:2016-06-27关注度:
    文章导读
    不管你是否帽子控,一顶合适的帽子绝对是型人的夏日必备,它不单可提升整体颜 值,选对合适的帽子更可以让你大变脸 - 国字脸的棱角变柔和,长脸不再像马脸,圆 脸甚至可以修饰成瓜子脸,帽子就是有这样神奇的魔力。
    initial宽檐草帽  人民币890 元initial宽檐草帽 人民币890 元

    圆脸要选宽檐帽

    圆脸线条圆润,立体感不足,宽檐帽通常是圆脸女生的首选,弱化脸部线条之余,在大帽檐的对比下还能让脸看起来小一圈,关键之处,头发需要垂坠在两侧,把额头眉毛露出来,视觉上拉长线条,增加棱角。

    initial软呢帽 人民币690元initial软呢帽 人民币690元

    圆顶硬礼帽及Fedora软呢帽也是圆脸人士的福音,重点也是需要发型的辅助。

    initial圆顶硬礼帽 人民币590元initial圆顶硬礼帽 人民币590元 initial渔夫帽 人民币890元initial渔夫帽 人民币890元

    渔夫帽让国字脸变小

    国字脸有着方形的线条,脸型过于方正,棱角过多。在选帽子的时候,第一个任务就是要弱化脸部「棱角」,可以戴有改良版的渔夫廓檐帽,这样的帽檐能够柔化方型脸的棱角,甚至会让你瞬间觉变小脸。

    initial宽沿帽 人民币790元initial宽沿帽 人民币790元

    而钟形帽、小圆顶礼帽以及宽沿帽也很适合方脸的女生,遮挡额头的戴法,将脸部修饰成倒三角的脸型,再通过配合披发或卷发,可以让脸型看起来很精致。

    initial小圆顶礼帽 人民币590元initial小圆顶礼帽 人民币590元 initial画家帽 人民币590元initial画家帽 人民币590元

    鹅蛋脸驾驭任何帽子

    鹅蛋脸在选帽上有着明显的优势,对于大多数帽子而言都可以驾驭,这部分人有着一副 「帽脸」,不管圆型礼帽,人气草帽,大顶牛仔帽或文艺画家帽,都能为小脸加分。

    initial圆型礼帽 人民590元initial圆型礼帽 人民590元 initial宽边帽 人民币890元initial宽边帽 人民币890元

    心形脸宽边帽最时尚

    对于心形脸而言,可能会有突出的尖下巴,选苏格兰圆扁帽或帽檐较宽阔和不规则形状的帽,能让整体造型更加完整及时尚。

      文章关键词帽子帽子控

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商