您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 要火的Bar Earrings 像给大头针穿上华丽外套(图)

要火的Bar Earrings 像给大头针穿上华丽外套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-06-27关注度:
    文章导读
    传统的Chandelier Earrings(吊灯耳环)已经不流行了,现在正火的是Bar Earrings,也叫酒吧耳环,其实名字和场所没有直接的关系,不一定非去酒吧才能戴,这种纤细的款式最适合度假了。它通常由直线型的竖棍组成,底部缀有钻石或珍珠,非常轻便简单,有的款式底部还是尖头,很像一枚大头针。
    传统的Chandelier Earrings(吊灯耳环)已经不流行了,现在正火的是Bar Earrings,也叫酒吧耳环,其实名字和场所没有直接的关系,不一定非去酒吧才能戴,这种纤细的款式最适合度假了。它通常由直线型的竖棍组成,底部缀有钻石或珍珠,非常轻便简单,有的款式底部还是尖头,很像一枚大头针。

    1 2

      文章关键词珠宝耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商