您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 李宇春佩戴GUCCI腕表首饰出席“野蛮生长”巡演发布会(图)

李宇春佩戴GUCCI腕表首饰出席“野蛮生长”巡演发布会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2016-06-27关注度:
    文章导读
    Gucci首饰欣然为其金饰系列中的Icon首饰增添新款,采用花卉图案。

    【GUCCI腕表首饰】李宇春佩戴GUCCI腕表首饰出席“野蛮生长”巡演发布会

    李宇春佩戴Gucci腕表首饰出席“野蛮生长”巡演发布会

      新款Icon首饰包含戒指、手镯和配套的吊坠项链。该系列采用三种暖色调:18K黄金、玫瑰金或白金,可以混搭同时佩戴,散发极致摩登魅惑。神秘的白色珐琅为每一件首饰增添一丝独特气质,赋予这些“意大利制造”首饰手工打造的质感。

    YBC434526002

      在这一标志性系列中,本次新增的款式有Icon的镌刻互扣双“G”装饰图案,同时融入了小型花卉和树叶装饰元素,打造一种古灵精怪、不拘一格的效果。每款戒指 (4毫米或6毫米) 的上下边缘均带有精美的压纹,而手镯采用便于佩戴的开口式设计。每款首饰均可搭配精致的项链,项链吊坠与搭配的首饰采用相同的设计风格。

    GUCCI-G-TIMELESS系列腕表 

      文章关键词李宇春GUCCI腕表演唱会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商