您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 柏莱士全新 BR S Grey Camouflage 腕表(图)

柏莱士全新 BR S Grey Camouflage 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-06-27关注度:
    文章导读
    Bell & Ross一直从军事上汲取灵感,然后对其进行新颖、现代化的诠释。将军事迷彩变成精美典雅图案只需要一小步。

    柏莱士全新 BR S Grey Camouflage 腕表

      BRS GREY CAMOUFLAGE

      Bell & Ross一直从军事上汲取灵感,然后对其进行新颖、现代化的诠释。将军事迷彩变成精美典雅图案只需要一小步。

      两款全新的BR S GREY CAMOUFLAGE表款首次诠释了这一经典图案,并以大量细节装饰,其细节体现了女性特质。表圈倒角上的抛光饰面巧妙地衬托了表壳的磨砂表面,而光滑的表冠则为手腕增添了柔软的质感。全部采用珍珠贝母制成的表盘带有些许灰色,形成迷彩图案,其创意与精美令人惊叹。精致的金属镶贴数字和时标搭配简约指针,优雅地展示着时间,而日期则显示在另一个完美的窗口内。

      最珍贵的表款在时标的数字上镶有8颗白色钻石,总重0.12克拉,表圈镶有66颗白色钻石,总重0.99克拉,将女性气质体现得淋漓尽致。 性感的灰色Alcantara®材质表带为其锦上添花,令整个配色更加协调。

      BR S GREY CAMOUFLAGE根据最纯正的瑞士传统制表设计,其防水深度达到100米,搭载最新一代瑞士石英机芯,保证了精度与可靠性。

      精美、奢华、活力以及不折不扣的摩登设计令这些腕表成为陪伴您度过每一个珍贵时刻的忠实伴侣。

    柏莱士全新 BR S Grey Camouflage 腕表

      标识性的女式腕表

      需做决定时,女士们自然而然会选择BR S系列表款:该系列腕表是手腕的装饰,其精美的材料如同是一件首饰。

      所有女性都喜欢典雅、精美、轻便且做工精致的物品。这两款全新BR S GREY CAMOUFLAGE腕表巧妙地将精钢与珍珠贝母和宝石相结合,堪称高级专业钟表从军事领域汲取灵感,并将其变成经典女式腕表的典范。

      这些迷人的标识性腕表凭借想象,将极致典雅的美学与不折不扣的性能相结合。

    柏莱士全新 BR S Grey Camouflage 腕表

      技术参数

      机芯:石英。

      机芯编号:BR-CAL.102。

      功能:小时,分钟和日期。

      表壳:直径为 39 毫米。缎光抛光精钢。精钢表圈。镶钻款:精钢表圈,镶嵌白色钻石 (66 颗宝石,总重 0.99 克拉)。

      表盘:灰色迷彩色图案珍珠贝母。金属镶贴数字和时标。镶钻款 (8 颗宝石,总重 0.12 克拉)。金属镂空Superluminova®夜光材料时针和分针。

      表镜:带防眩目涂层的蓝宝石水晶玻璃。

      防水性能:100 米。

      表带:灰色Alcantara®材质。

      表扣:插针式表扣。 缎光精钢。

      文章关键词腕表迷彩柏莱士

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商