您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > [视频]这个姑娘的衣Q什么时候开始高成这样?海报时尚网独家专访齐溪:她的时尚因子像万物一样疯狂生长!(图)

[视频]这个姑娘的衣Q什么时候开始高成这样?海报时尚网独家专访齐溪:她的时尚因子像万物一样疯狂生长!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-06-27关注度:
    文章导读
    她像时尚圈里的“异类”。低调、文艺、靠实力,在这个喧闹且从不缺少话题的圈子中,保持着一种近乎执拗的安静。可不知何时起,她在时尚圈也开始初露峥嵘。下面就和“文艺女神”齐溪一起,谈谈她的时尚经。

    海报时尚网专访齐溪

    图片来自Haibao

    海报时尚网专访齐溪


    海报时尚网专访齐溪

    图片来自Haibao

    海报时尚网专访齐溪


    [视频]海报时尚网独家专访齐溪


    她像时尚圈里的“异类”。低调、文艺,在这个喧闹且从不缺少话题的圈子中,保持着一种近乎执拗的安静。她凭借《浮城谜事》的“小三”桑琪,获得包含第49届台湾电影金马奖在内的五个最佳新演员奖项;而《万物生长》中的白露,在范冰冰的美颜和韩庚的演技爆发中,依然栩栩如生。


    可不知何时起,这个演艺圈的实力女演员,在时尚圈开始展露头角。她活跃在时装周、街拍,身材高挑、气质不俗,在你毫无所知的时候,她站在了一个你从来没有意料到的高度。下面就和“文艺女神”齐溪一起,谈谈她的时尚经。

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商