您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 时尚逆袭,运动风与时髦撞腰就像龙卷风!(图)

时尚逆袭,运动风与时髦撞腰就像龙卷风!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-06-27关注度:
    文章导读
    近年来,运动风潮来势汹汹,强势席卷了整个时尚圈,以至于时装设计师们不断将运动元素放进自己的设计版图,时尚潮人们也不停捯饬着既舒适又chic的sporty装扮…运动混搭风已经彻底刷新了运动单品的时髦新高度!那么现……

    运动风Crop Top

      越来越多的明星、超模们加入了大热的健身风潮,在社交网络上狂秀马甲线的同时,也让运动crop top获得更高的曝光度。如果你认为crop top只在健身时穿的话,那你与时尚之间还隔着无数个金小妹。你看金小妹就直接穿着它走在街头,不管是露肩款式,还是绑带肚兜款式,时髦指数和活力指数都直接爆棚。

    时尚逆袭,运动风与时髦撞腰就像龙卷风! 时尚逆袭,运动风与时髦撞腰就像龙卷风!

      作为街头混搭的重要单品,运动风crop top这种新潮运动元素,可以让你随便玩出各种花样。Bella Hadid就用一件蕾丝内衣与运动风crop top混搭,那若隐若现的性感蕾丝简直起到了化腐朽为神奇的效果!

    时尚逆袭,运动风与时髦撞腰就像龙卷风!

      Gigi Hadid这件极具设计感的crop top搭配黑色休闲裤,再加上蓝色高跟鞋的呼应,整个人气场大开。

    时尚逆袭,运动风与时髦撞腰就像龙卷风!

      将运动风crop top作为内搭也是另一种时尚态度。

    时尚逆袭,运动风与时髦撞腰就像龙卷风!
    1 2 3 4

      文章关键词运动风腕表搭配施华洛世奇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商