您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > GUCCI全新腕表脱颖2017伦敦早春时装秀(图)

GUCCI全新腕表脱颖2017伦敦早春时装秀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-06-27关注度:
    文章导读
    GUCCI 2017早春系列在英国威斯敏斯特教堂(西敏寺),以充满大英帝国光辉、穿越时空的美学指引,再次定义了恒常流变、又无物常驻的当代性。
    GUCCI全新腕表脱颖2017伦敦早春时装秀

      伦敦,是朋克文化的起源地,也是现存世上最古老的王室所在地。GUCCI 2017早春系列在英国威斯敏斯特教堂(西敏寺),以充满大英帝国光辉、穿越时空的美学指引,再次定义了恒常流变、又无物常驻的当代性。GUCCI腕表首饰脱颖其中,在完美的时光甬道中感沐根植于当下的灵感之光,呈献一种崭新而动人的存在姿态

      GUCCI G-Timeless自动腕表

    GUCCI全新腕表脱颖2017伦敦早春时装秀

      全新G-Timeless自动腕表摩登复古,采用别致金色古董雕花,38毫米恰到好处的表壳尺寸搭配银色雕纹表盘,古董金色打造型格不同时标生动而俏皮地加以展示:虎头,蜜蜂,星星,爱心与常见时标造型相得益彰。此款G-Timeless自动腕表令创意设计与高端瑞士制表工艺交互相融,彰显品牌长盛不衰的创意精神。

      Le Marché des Merveilles系列腕表

    GUCCI全新腕表脱颖2017伦敦早春时装秀

      GUCCI全新Le Marché des Merveilles系列腕表,将创意总监亚力山卓·米开理的当代艺术哲学淋漓呈现。仅22毫米的表盘饰以精美雕刻的虎头盖,复古金色雕花硬质手镯设计为整款腕表奠定了浓郁的艺术气质。珍珠母贝表盘与印有蜜蜂图案的双G标志和谐辉映,举手投足见流露品牌对自然与文化的深刻理解。

      Fashion Show Watch

    GUCCI全新腕表脱颖2017伦敦早春时装秀

      全新时计采用40X20毫米的灵巧不偏不倚成就完美尺寸,小巧精致引领新一季复古情怀。亚克力的硬朗线条与黑灰色条纹,在腕间展现非凡个性。表盘的黄金镂空框架极尽精制细节美艺,表镯环绕黄金色PVD镀层装饰钉令整枚腕表浑然而生,不可多得的几何设计元素令这一果敢设计展露细节巧制之美。

      文章关键词古驰腕表秀场

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商