您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 多打几个耳洞!现在正流行的简练精緻穿耳美学!(图)

多打几个耳洞!现在正流行的简练精緻穿耳美学!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-06-27关注度:
    文章导读
    九十年代风潮如热浪般涌上时尚圈,不过经过时代洗礼后,再度卷土重来的不是纤细修长的眉型也不是大片挑染,而是多重穿耳潮流。最近 Instagram 、 Pinterest 上流行著一系列环圈耳环在耳垂、耳骨等。然而比起 90 年代,现在的穿耳美学更显得简练精緻,配戴的都是款式小巧精緻的耳环。一如冬日穿衣的小技巧,层层叠叠的耳上造型同样迷人,如盐一样细小的耳针、雪花片薄的金环、或是其他迷你耳环,都能让你整体造型更细緻、更有质感!看了次后有否心痒痒,想多打一、两个耳洞?

    多打几个耳洞!现在正流行的简练精緻穿耳美学!

    多打几个耳洞!现在正流行的简练精緻穿耳美学!

      九十年代风潮如热浪般涌上时尚圈,不过经过时代洗礼后,再度卷土重来的不是纤细修长的眉型也不是大片挑染,而是多重穿耳潮流。

    1 2 3

      文章关键词耳饰耳钉耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商