您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 施华洛世奇七夕情人节闪耀献礼(图)

施华洛世奇七夕情人节闪耀献礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-06-27关注度:
    文章导读
    七夕将至,空气中弥漫着甜蜜的气息。施华洛世奇倾情推出闪耀真爱之礼:精巧心匙呈献浓情,一份真心只待开启;经典天鹅造型渐变焕新,为挚爱之人递上惊喜;更有多款或繁花盛放、或线条流畅、或小巧细致的浪漫首饰,璀璨纷繁,是表达爱意的至佳臻礼。

      闪耀之匙 开启心门

      ENGAGED系列


    ENGAGED系列套装


    ENGAGED系列手镯



    时装造型师、时尚博主Michelle Ye演绎ENGAGED系列首饰

      浓情闪耀之礼当选以钥匙为设计灵感的ENGAGED系列套装。这是一把通往幸福的钥匙,真爱旅程随之开启。可双面翻转的心形链坠与手镯带来浪漫惊喜:白天,可佩戴密镶面进行简练的日装搭配;夜间,剔透闪亮的玫粉色仿水晶主石让造型温柔度瞬间提升。ENGAGED系列首饰套装包含手镯、链坠与耳钉,设计精巧,寓意美好。

      DEARY系列


    DEARY系列钥匙链坠


    DEARY系列手镯

      DEARY系列向一年中最浪漫的节日借来华彩。施华洛世奇标志性光芒与线条立体摩登的钥匙链坠相辉映,光彩诱人,随心搭配就够出挑。旋转由四颗爱心组成的密镶花形装饰,幸运四叶草图案跃然呈现,迷人地反射着爱情所内蕴的内涵与力量。

      DEARY链坠还可与精巧的ENGAGED项链叠搭。从工作场合到派对, 利用不同造型、长短的首饰展现层次感,能为造型增添璀璨光亮,让挚爱之人尽情闪耀。

    1 2 3 4

      文章关键词施华洛世奇七夕情人节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商