您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 戒指里住着大自然 微缩世界很美好(图)

戒指里住着大自然 微缩世界很美好(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-27关注度:
    文章导读
    Khrystyna是Ruby Robin Boutique的创始人,由她设计并手工制的珠宝首饰,堪称让大自然宁静的美丽散发出了迷人的光芒。Khrystyna的珠宝往往用各种自然物品封装而成,它们来自树林和山地两侧、来自海风吹拂的海滩、来自野地,既有蒲公英、花朵、也有小草、片叶等,简单而美好。

      Khrystyna是Ruby Robin Boutique的创始人,由她设计并手工制的珠宝首饰,堪称让大自然宁静的美丽散发出了迷人的光芒。Khrystyna的珠宝往往用各种自然物品封装而成,它们来自树林和山地两侧、来自海风吹拂的海滩、来自野地,既有蒲公英、花朵、也有小草、片叶等,简单而美好。

    1 2 3 4

      文章关键词戒指饰品创意戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商