您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 波兰超模墨镜丝巾海边拍画报 长腿性感化身夏日甜心(图)

波兰超模墨镜丝巾海边拍画报 长腿性感化身夏日甜心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-27关注度:
    文章导读
    波兰猫眼超模祖萨娜·比约可(Zuzanna Bijoch)变身夏日性感甜心,长腿诱人。

      波兰猫眼超模祖萨娜·比约可(Zuzanna Bijoch)变身夏日性感甜心,长腿诱人,墨镜丝巾海边拍画报。94年出生的波兰女孩祖萨娜·比约可 (Zuzanna Bijoch) 可算是模特圈的“老人”啦,因为她在13岁时参加波兰模特大赛并获得大奖。此后,祖萨娜·比约可 (Zuzanna Bijoch) 就与NEXT模特经纪公司签约,并只身飞往日本,开始从事模特工作。2010年,祖萨娜·比约可 (Zuzanna Bijoch) 首次踏入时装周的舞台就颇引起关注,之后迅速走红,在国际超模Top 50榜单上蹿升至第19名。












      文章关键词超模模特大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商