您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 金大川的卡通图案包为夏日加点童心!(图)

金大川的卡通图案包为夏日加点童心!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2016-06-27关注度:
    文章导读
    对于初涉人世的年轻人来说,23岁的年纪或许人生刚刚迈开步伐,但金大川却早已完成了以模特的身份蹿红,以山止川行之势进入大众的视野,编编也希望他越来越红哦!

    一日一look 金大川的卡通图案包为夏日加点童心!

    对于初涉人世的年轻人来说,23岁的年纪或许人生刚刚迈开步伐,但金大川却早已完成了以模特的身份蹿红,以山止川行之势进入大众的视野。“堪称完美”是他时常挂在嘴边的一个词,带着这个时代年轻人特有的自信,甚至自恋用于评价自己,也用于积极地面对生活中遇到的福与祸。此外,金大川近两年还频频登上时尚杂志封面及内页大片,并参与到多个热门电视节目中:《快乐大本营》当然要当当嘉宾、耍耍帅,和男模刘畅一起参与的真人秀节目《极速前进》也引起热议。好在人气暴涨的“吃鸡少年”依旧能保持最纯真的本性,编编也希望他越来越红哦!当然,浮华的背后是金大川自身的谦逊和坚持所支撑的底气,有本色而更出色,迈着自己的一双大长腿,简单而有序地自由移动!

    一日一look 金大川的卡通图案包为夏日加点童心!


      【让卡通图案为你的夏日着装增添些许童趣!】

      时尚有时会带给人束缚的感觉,要是多点印花、漫画等元素搭配鲜艳的色彩,或许会带来更将自由的氛围吧!而卡通图案向来是女孩们无法抗拒的时髦元素之一,无论是服装还是鞋履包袋,凡是与萌趣沾边都难以抵抗。近几年各大品牌也真是躁动难耐,绞尽脑汁的推出二次元单品,奇葩的创意设计层出不穷!外貌这事天注定,没有个好看的皮囊,难道就失去了作为女神或男神的资本?不服气的时尚圈最近开拓出了一条新路,就是让人全都变成不是人!别急!这并不是脏话,而是告诉你:既然现实不能挽救你的美,那就做一回从画中走出来的卡通人物吧,快把这些二次元单品屯起来!当然,太过萌趣、卡通的元素又让人难以招架,所以不妨用萌趣款包包来搭配吧,即使每天呆在办公室里,拥有这样的包包总有一种不一样的快乐吧?!

    一日一look 金大川的卡通图案包为夏日加点童心!

      TIP1:别小看百慕大短裤,完美比例都靠它了!

      炎热的夏天眼看早已到来,许多男性一定想脱掉闷热的长裤,换上清凉的短裤,让撩人的双腿能够出来透透气!而今年春夏其中一项重点流行,就是百慕大短裤,它是一种长至膝上两三公分的短裤,款式一般比较随便,最初为百慕大岛的男士配半统袜穿,所以得此名;当然,百慕大短裤简直是极品,直筒款显高显瘦,宽松款可以遮住大腿胖肉,再穿一双球鞋就可以拉长小腿比例!而且,百慕大短裤对于妹子们也同样适用,泥萌穿着短裤或超短裤的时候都不敢久坐,常常坐一段时间站起来的时候大腿后面都是椅子的压纹,要不然就是汗水黏黏的炒鸡尴尬,所以百慕大短裤就酱紫毫无防备的出现啦!

    一日一look 金大川的卡通图案包为夏日加点童心!


      TIP2:缝线外露时装:“未完成状态”的不完美魅力!

      “完美”不再是人们执着追求的目标,Martin Margiela擅长的“未完成感”服饰细节被多个时尚品牌重新解读、创作搬上T台,带有明显针脚、缝线的时装成为这个春夏新流行趋势。设计师Phoebe Phil在Celine外套的领口、侧身及口袋等处以白色车缝线做装饰,如旧书缝线般的刻板线条却成为极简风格时装的最完美配饰,清简而雅致;另一位受人尊敬的女设计师Miuccia Prada也玩起了缝线外露的游戏,纱裙、皮革外套上“粗鲁”的车线痕迹却给人一种“恰好只剩白纱线”般的仓促与可爱感;Cedric Charlier的设计师大概以未完成的手工西装为灵感,按照服装裁片的画线为西装外套和连衣裙缝上了不同颜色的线头,衣摆的须边与针脚呼应,给人一种未完成感,个性又时髦!比破洞裤更考验普通人审美的缝线外露时装来了,泥萌准备好穿它们了吗?

    一日一look 金大川的卡通图案包为夏日加点童心!

      文章关键词金大川卡通图案包街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商