您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 黄轩出席Dior Homme2017春夏男装系列发布大秀 线条领结简洁时髦(图)

黄轩出席Dior Homme2017春夏男装系列发布大秀 线条领结简洁时髦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-27关注度:
    文章导读
    黄轩出席Dior迪奥 Homme2017春夏男装系列发布大秀。就想说一句,我轩你太帅了!!!线条领结简洁时髦,标志性十足又不失文艺风范,最好秀场look的就是低调内敛不造作!

      黄轩出席Dior迪奥 Homme2017春夏男装系列发布大秀。就想说一句,我轩你太帅了!!!线条领结简洁时髦,标志性十足又不失文艺风范,最好秀场look的就是低调内敛不造作!

      文章关键词黄轩2017春夏男装秀场dior

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商