您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 佩戴隐形眼镜,选择欧菲儿OFir品牌!(图)

佩戴隐形眼镜,选择欧菲儿OFir品牌!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-27关注度:
    文章导读
      欧菲儿美瞳最聪明的是向美瞳用户学习,找到他们需要什么。欧菲儿美瞳喜欢在用户身上花功夫,了解用户的需要。以来达到创造美瞳款式的最新要求。

      在建立欧菲儿的十几年来,欧菲儿一直很幸运,取得了许多里程碑式的成就,在取得这些成就的过程中,一路艰辛曲折走来,收获了很多。

      欧菲儿美瞳品牌在这个过程中一直透露了一种信念:

      Forever Young(永远年轻) 

      Everybody Is Beautiful(所有人都是美的)  

      Be Creative & Positive(拥有创造力、态度积极)

      欧菲儿美瞳最聪明的是向美瞳用户学习,找到他们需要什么。欧菲儿美瞳喜欢在用户身上花功夫,了解用户的需要。以来达到创造美瞳款式的最新要求。

      如今身处的世界已经被数据包围了,欧菲儿在工作中加以利用。

      欧菲儿美瞳利用数据,对比测试,将当下部分关注点从定量数据转变为定性数据。比如说,与你的消费者进行面对面的交流。从数据来判定欧菲儿定位25-35岁的中高端人群,欧菲儿美瞳真正展现品牌格调的隐形眼镜,以轻熟白领、小资女为主,让每一位客户和消费者都能够享受高雅、专业和自信的关注;18-25岁有一定消费能力及品位的年轻女性为辅,其内心在乎品质,胜于价格。

      对于欧菲儿来说一个产品的设计其实是金字塔结构。对用户来说首先是看清世界和美化眼睛工具,所以最底层是工具属性。第二层是在工具之上通过与时尚交流与人们产生连接,为用户带来社交属性。欧菲儿的塔尖则是一种信仰,对品牌,品质的一种信仰。

      欧菲儿美瞳配戴后令眼睛瞬间增大的同时,打造立体自然的视觉效感。因此,欧菲尔OFir美瞳基于这样的现状,首先抓住国内美瞳行业,通过建立健全品牌体系,在国内美瞳行业占了先机,建立自主品牌的凝聚力。

      欧菲儿从零到有,再到今天的成就,不仅仅说说而已。

      文章关键词欧菲儿OFir品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商