您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 朴信惠穿白大褂也能美炸 全是珠宝戴得好(图)

朴信惠穿白大褂也能美炸 全是珠宝戴得好(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-06-27关注度:
    文章导读
    “男神收割机”界的第一人朴信惠又回来了,新剧《Doctors》刚开播就夺得收视冠军。瘦了的朴信惠简直又美出了新高度,光看剧照就已经要拜倒在了朴信惠的白大褂之下了。

    朴信惠穿白大褂也能美炸 全是珠宝戴得好

    新剧开启撩妹模式

    朴信惠穿白大褂也能美炸 全是珠宝戴得好

      金来沅在剧中出演神经外科天才医生洪智弘,凭借聪明的头脑在医院中受到各界认可,而又软又甜的朴信惠则大玩颠覆,饰演一位拳脚功夫很好的医生刘惠静,一言不合就开启“拳打脚踢”模式。

    朴信惠

      朴信惠饰演刘惠静在成为医生之前,由于在童年时期遭受了母亲去世和父亲再婚这两件残忍的事,她开始关闭自己的心扉,变得叛逆与霸道。直到与老师智弘相遇后,才重新打开自己的心扉。

    朴信惠

      扮演老师洪智弘的老牌男神金来沅与朴信惠两人虽然有着9岁的年龄差,但站在一起还是非常有CP感。

    1 2 3 4

      文章关键词朴信惠Doctors韩剧珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商