您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 德诚珠宝亮相北京天雅珠宝城 利好政策引发加盟热潮(图)

德诚珠宝亮相北京天雅珠宝城 利好政策引发加盟热潮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-24关注度:
    文章导读
    6月23日,国内经营实力与规模最大的高端时尚购物珠宝城之一,北京天雅珠宝城重磅重装开业。数千位加盟商齐聚一堂,近百家国内实力黄金珠宝品牌大力支持,为首都带来一场集品牌、品质、品味于一体的黄金珠宝购物、加盟、投资的狂欢盛会。

      6月23日,国内经营实力与规模最大的高端时尚购物珠宝城之一,北京天雅珠宝城重磅重装开业。数千位加盟商齐聚一堂,近百家国内实力黄金珠宝品牌大力支持,为首都带来一场集品牌、品质、品味于一体的黄金珠宝购物、加盟、投资的狂欢盛会。

      而在这之中,位于五楼展厅的“DIASENN.德诚珠宝”吸引到众多珠宝加盟商的眼球。京津冀、内蒙、河北等省区代表纷纷表达加盟意向,让德诚珠宝的加盟事业再进一步。

      集团实力奠基 集聚发展势能

      德诚集团凝聚丰富的品牌资源,强势推出全品类时尚珠宝品牌,DIASENN.德诚珠宝,而德诚集团搭建的“4大营销中心、2大制造基地、1座亚洲最大黄金珠宝创意产业园、1家商学院营销大学”品牌布局,为德诚珠宝的快速发展奠定了厚实的基础。

       另一边,德诚珠宝与央视媒体深度合作,特约赞助央视王牌栏目《非常6+1》,由亚洲影视天后陈乔恩拍摄的“我要精彩”影视广告在央视投放,国内主流媒体同步播出,受到珠宝行业内外一致好评,进一步有效地促进品牌的推广宣传;而以陈乔恩为主角所拍摄的系列平面广告也在各大报刊、杂志、网络等时尚主流媒体全范围投放。

      国际原创设计 品质保驾护航

      此次德诚珠宝重磅入驻天雅珠宝城,其“产品”无疑最为吸睛。面对珠宝市场同质化难题,德诚珠宝实施了国际化人才战略,力邀国际珠宝大咖茜茜.夏薇CECILE CHALVET加盟德诚珠宝,为德诚珠宝创作更多符合消费者独特品位与个性的珠宝臻品。

      同时,德诚珠宝也依托集团供应链优势,以“时尚美学.巅峰技艺”为核心,在德诚集团近二十年数十万款原创珠宝产品库积累下,280亩国家级文创园打造珠宝全产业链配套基地,线下每一款产品都通过中国合格评定国家认可委员会认证,产品100%经权威机构检测。5000余工人实现产品快速供应,为质量保驾护航。

      六大加盟支持诚邀伙伴共赢

      为了让更多伙伴加入德诚珠宝,分享属于德诚珠宝“只为更精彩”的品牌文化。德诚珠宝特别提炼六大核心支持:

      德诚大学珠宝讲师提供专业辅导,每年多次销售提升集训;

      资深店长提供系统化带店服务,一对一销售技巧提升指导;

      专业运营团队提供科学诊断,落地实用高效的业绩提升方案;

      实用店铺促销方案全套推广支持,为达成店铺业绩保驾护航;

      大数据支持,为终端提供专业销售分析,全程检核配货,实现店铺资金高效利用。

      德诚集团所带来的五大核心支持,真正意义上突破传统加盟的局限,为加盟商提供专业化、无风险支持。依托集团实力,并对市场保持着敏锐的洞察力、创新力、整合营销力,DIASENN.德诚珠宝珠宝将成为零售及制造业的翘楚,引领行业的发展。

      文章关键词德诚珠宝天雅珠宝城

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商