您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2016年婚戒品牌排行榜前十出炉7夕情人节前必读(图)

2016年婚戒品牌排行榜前十出炉7夕情人节前必读(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-24关注度:
    文章导读
      Marry Me指纹戒,仅能凭男人的誓言指纹为挚爱定制。他代表:“我的指纹,你的守护神,无论何时,我与你同在”的真爱态度。这样一枚男士才能购买的钻戒,凭指纹,凭誓言,足够表达男士的诚意,让女士又多了一重保障。而且每年全球仅限量50000对恋人拥有。

      一年一度的7夕情人节快要到了,有情人终成眷属,求婚结婚的小伙伴们也在紧锣密鼓地准备着。 2016年婚戒品牌排行榜一直都是珠宝行业内外关注的榜单。各大媒体的跟踪报道,新浪,腾讯,搜狐,网易等。对于准备求婚,和准备结婚买钻戒的人有一定的参考意义,你喜爱那个品牌呢?相信你能有你有答案。

    《指纹戒》

      2016婚戒品牌排行榜TOP1——爱度钻石(Marry me指纹戒):

      Marry Me指纹戒,仅能凭男人的誓言指纹为挚爱定制。他代表:“我的指纹,你的守护神,无论何时,我与你同在”的真爱态度。这样一枚男士才能购买的钻戒,凭指纹,凭誓言,足够表达男士的诚意,让女士又多了一重保障。而且每年全球仅限量50000对恋人拥有。一旦拥有,签订守护者宣言,就是守护一族。这枚戒指一经推出马上受到热捧。成为2016年最受欢迎的品牌。

      2016婚戒戒品牌排行榜TOP2——卡地亚Cartier:

      这悠久的法国品牌,带着特有的法式浪漫成为恋人心中的爱情见证信物。独具匠心的设计,让佩戴者增添魅力。

      2016婚戒戒品牌排行榜TOP3——周大福

      成立于1929年,中国驰名商标,著名珠宝首饰品牌,隶属周大福珠宝金行有限公司。

      2016婚戒戒品牌排行榜TOP4——周生生

      1934年成立,亚太地区著名珠宝品牌,专业生产珠宝,隶属周生生集团国际有限公司。2016婚戒戒品牌排行榜TOP5——梵克雅宝VanCleef&Arpels

      梵克雅宝最有名的代表作是四叶草,象征着幸福和幸运。它诞生于一个真实的爱情故事,梵克和雅宝两个家族的浪漫真爱传承。

      2016婚戒戒品牌排行榜TOP6——宝诗龙 Boucheron

      在不断迭代的作品中,宝诗龙形成了自己低调、大胆、奢华的特质,注入到戒指作品中,该品牌持续引领着行业设计的风向标。

      2016婚戒戒品牌排行榜TOP7——老凤祥

      成立于1948年,中国驰名商标,大型首饰集团,上海老凤祥有限公司,老牌的公司

      2016婚戒戒品牌排行榜TOP8——戴比尔斯 De Beers

      “钻石恒久远,一颗永流传。”仅凭这句风靡全球的广告语,就足以证明戴比尔斯这颗珠宝界的明星所拥有的地位。

      2016婚戒戒品牌排行榜TOP9——谢瑞麟 (1971年香港,上市公司,珠宝零售制造商,谢瑞麟珠宝(国际)有限公司)

      2016婚戒戒品牌排行榜TOP10——恒信钻石(成立于1999年,中国珠宝行业的年轻品牌)

      戒指是浪漫的开始,当钻石的火彩在你们的面前散发着光彩,爱,这一颗绽放,如同指纹戒上写的一样,守护是最长情的告白。守护者愿给她稳稳的幸福,绝不让自己心爱的女人受一点点伤;守护者愿陪她一起经历最浪漫的事;愿陪她一起慢慢变老。加入真爱守护族,为她立下守护者宣言,送上真正能代表你真爱守护的指纹戒信物,守护陪伴她一生。

      文章关键词2016年婚戒品牌排行榜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商