您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 法兰西风情迷醉美利坚(图)

法兰西风情迷醉美利坚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2016-06-24关注度:
    文章导读
    日前,11家法国珠宝和钟表品牌参加了5月底至6月初在美国拉斯维加斯举办的3个国际展会,分别是5月31日至6月6日举办的拉斯维加斯奢侈品展、6月2日至6月6日举办的高级时装展及6月3日至6日举办的JCK珠宝展,展现了别样的法兰西珠宝风情。

      日前,11家法国珠宝和钟表品牌参加了5月底至6月初在美国拉斯维加斯举办的3个国际展会,分别是5月31日至6月6日举办的拉斯维加斯奢侈品展、6月2日至6月6日举办的高级时装展及6月3日至6日举办的JCK珠宝展,展现了别样的法兰西珠宝风情。

      莉迪亚(Lydia Courteille)高级珠宝针对美国市场开发了独具文化特色的彩虹勇士系列。该系列以印第安部落的传说和神话为灵感。亚利桑那州霍皮人部落有一个预言,先人勇士的灵魂将返回故乡,他们团结起来组成彩虹的颜色,他们将告诉世人如何热爱并敬拜地球母亲。该系列以彩虹的色彩表现了人世间的爱与和谐。

     

      阿基里斯(akillis)推出了最新的巨蟒系列。该系列以18K黄金或玫瑰金镶嵌钻石,密镶的钻石完美地表现了蟒身花纹的迷人与震撼。该系列的灵感来自于埃及艳后克利欧佩特拉,克利欧佩特拉魅力迷人,传说她常在腕上戴一条蟒蛇,散发出致命的诱惑。

     

      国际知名品牌梅西卡(Messika)以希腊神话中的人物为原型,创作的“仙后座”“英仙座”“海之女神”等作品,充分体现了神话故事的奇幻魅力。其中,“仙后座”手环以18K白色黄金镶嵌了总重达5674克拉的1592颗钻石,包括64颗橄榄型钻石;“英仙座”项链镶嵌了总重4977克拉的374颗钻石,包含祖母绿型、三角型及梨型钻石;“海之女神”项链镶嵌了293颗钻石,总重达6541克拉,包含了264颗梨型切工钻石。该系列作品以梅西卡独有的亲肤技术,使钻石与人体弧度完美贴合,灿若星河,形神兼备。

     

      近两年,不闭合的戒指或手镯、修饰耳廓的耳钉、简约小巧的组合款戒指,深受明星们的宠爱,在明星的街拍中随处可见。欧菲(O FéE)的新款正是涵盖了上述流行元素,并且每个系列都拥有一款浪漫的名字,如“等你说爱我”“你是我的唯一”等。欧菲2016年初进军香港,为中国市场带来了巴黎的浪漫优雅及旺多姆广场老工匠的精湛技艺,其简约雅致的风格也迎合了亚洲市场的消费者品位。

      另外,欧瑞森斯(Oressence)的“天方夜谭”和“装饰艺术”系列、漫斯威尔(Masviel)精品钻饰、穆拉特(Murat)银饰系列、品牌产品多元化的吉耐特(Ginette NY)时尚珠宝系列及塞巴斯蒂安·巴瑞尔(Sebastien Barier)奢华镶嵌系列,都将在拉斯维加斯一展风采。

      文章关键词法兰西奢侈品展珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商