您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 帕玛强尼:活力夏日,悦享深邃蓝(图)

帕玛强尼:活力夏日,悦享深邃蓝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-06-24关注度:
    文章导读
      运动是生活的源动力,在热情四射的夏季,抛开一切琐事,在大汗淋漓中释放自我,感受烦躁与压力随汗水蒸发。瑞士顶尖级钟表品牌帕玛强尼诚挚推荐,拥有迷人深邃蓝表盘的Tonda Métrographe Bleu Abyss腕表清凉相伴,让你在每一次挑战中找到真我,展现独特阳光魅力。

    帕玛强尼Tonda Métrographe Bleu Abyss腕表

      解密深邃蓝物语

      她是拉绍德封 (LaChaux-de-Fonds) 的一名表盘制作大师,而他是芝加哥的一名摄影师,但他们拥有共同的使命:捕捉和展现Tonda Métrographe Blue Abyss腕表的美丽——或通过表盘颜色,或通过城市掠影;具体而言,前者要使镍质表面的表盘现深邃蓝色,而后者要以密歇根湖的深邃为灵感之源,从而为腕表拍摄同样感觉的照片。

      学会利用外部因素,等待恰好时机的到来,才能成就经典诞生,创造出无与伦比的精彩。帕玛强尼标志性的深邃蓝表盘正是源自这样的精益求精与等待。

    帕玛强尼Tonda Métrographe Bleu Abyss腕表

    Tonda Métrographe Bleu Abyss 腕表

      独特设计演绎活力动感

      Tonda Métrographe Bleu Abyss 腕表运用了品牌标志性的深邃蓝表盘搭配白色指针突出作品的独特风格。在技术上,以分钟和小时计时盘的构建突显腕表的复杂计时功能。

      两个计时盘共同构成一个倾斜的“8”字形,这是帕玛强尼品牌的一个特色符号。而在表盘上,以夜光材料勾勒计时盘的轮廓,令它们在白天清晰显眼,在夜晚微微闪光。

    帕玛强尼Tonda Métrographe Bleu Abyss腕表

      在阳光的折射下,表盘蓝色映射出迷人清新质感,别具一格的腕表色调并搭载精湛的时计功能,不论是户外运动还是日常搭配都无惧挑战。

      此款腕表独有的玄妙之处在于:腕表不是对称的,它呈现两种不同的轮廓。不包含表冠的左手边轮廓是传统经典风格的,展现了品牌标志性的水滴状表耳。截然相反的是,在右手边的轮廓内,拉长了的表耳一直延伸至表冠,环绕表冠并拥抱腕表上的计

      时功能按钮,这种不对称性使腕表展现了精妙时尚的独有个性。

    帕玛强尼Tonda Métrographe Bleu Abyss腕表

    Tonda Métrographe Bleu Abyss 腕表

      Tonda Métrographe 技术参数

      编号:PFC274-0000600-HC3141

      机芯

      PF315

      计时码表

      上弦:自动

      动力储备:42小时

      频率:4赫兹 – 28,800振次/小时

      尺寸:12 ½‘‘‘ – 直径28.0毫米

      厚度:6.07 毫米

      部件数:351

      宝石数:46

      发条盒数:两个串联的发条盒

      装饰:“日内瓦波纹”,倒角板桥

      功能

      小时、分钟

      3点钟位置小秒针

      日期指示

      1/4秒计时 - 大秒针,30分钟和12小时计时盘

      表壳

      尺寸:直径40毫米

      厚度:11.7 毫米

      材质:精钢

      修饰:抛光

      防水深度:30米

      表镜:防眩光蓝宝石

      表冠:直径7毫米

      表底盖:蓝宝石

      表底盖雕刻:单独编号

      表盘

      颜色:深邃蓝

      时标:镀铑夜光涂层镶贴时标

      修饰:外部蜗形纹,中央乳白色,带夜光涂层的计时盘

      指针:带有夜光涂层的三角形指针

      表带

      材质:小牛皮

      颜色:蓝色

      品牌:爱马仕

      表扣

      类型:折叠式

      另有精钢表带可选

      文章关键词帕玛强尼腕表活力夏日

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商