您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 这么“萌”的老佛爷你肯定没见过!(图)

这么“萌”的老佛爷你肯定没见过!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-06-24关注度:
    文章导读
    在2014-2015 FENDI秋冬时装秀上亮相后,五彩缤纷而又妙趣横生的皮毛饰物—Krlito首次用于FENDI腕表,如今,“他”又回来了—以独一无二的腕表系列—Fendi My Way Karlito再次亮相,搭配贵重宝石与皮革,一如既往的妙趣横生,但又不失尊贵奢华。

    这么“萌”的老佛爷你肯定没见过!


      腕间妙趣

      Fendi My Way Karlito腕表兼具果敢与创意,致敬著名设计师Karl Lagerfeld。

      根据Karl戴着独特墨镜的脸部创作而来的讽刺漫画遍布整个银色、白色和黑色相间的漆面表盘,3颗钻石作为时标镶嵌其中。时尚、流畅的黑色精钢表圈上装饰着一圈精钢饰扣,FFENDI标志布置在12点钟位置。

    这么“萌”的老佛爷你肯定没见过!


      还有一项独一无二的精致元素—著名的Glamy(格拉米)毛圈。由FENDI三色(粉色、白色和黑色)北极狐狸毛制成的毛圈独具个性,呼应Karl的经典装扮—黑色领带、白色衣领及手工皮饰。

    1 2

      文章关键词FENDI芬迪秋冬腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商