您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 除了大麻叶,还有哪些袜子可供夏日穿着?(图)

除了大麻叶,还有哪些袜子可供夏日穿着?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-06-24关注度:
    文章导读
    每每到夏天燥热的天气成了潮人们凹造型的“天敌”,而袜子更是如此穿吧~嫌太热!不穿吧~又觉得不够潮!好不容易愿意穿啦~又觉得除了大麻叶没其他选择?

    每每到夏天

    燥热的天气成了潮人们凹造型的“天敌”

    而袜子更是如此

    穿吧~嫌太热!

    不穿吧~又觉得不够潮!

    好不容易愿意穿啦~又觉得除了大麻叶没其他选择?

    (#您可真难伺候)

    所以!

    今天孬孬就要推荐大家除了大麻叶之外的8款袜纸

    【剁手GO!GO!GO!】

      首先是more than dope介款中筒袜款,灰色的配色很百搭,露出的部分有薄荷绿篮球点缀~感觉帅气的同时还有一丢丢小清新,对了~这款是你们草叔推荐的哦!

      同样是韩国品牌的O!Oi已迅速在韩国火爆起来,不仅风靡全国,也成为了韩星们炙手可热的单品之一。介款袜子主色白色也是百搭款,加上红色英文的加持,红白也是炒鸡耐看滴!

      除了上面两个韩国品牌,孬孬还要再推荐stereo。依旧是白色为底,不同的是有了辛普森的插画~甜甜圈的印花是不是特别萌?

      除了韩国品牌,我们国潮自然不能落后!RANDOMEVENT(RDET)这款黑白两色的袜子也是耐看度极高。袜口的小旗logo设计好萌哈~整体设计简单大方,也是百搭款。

      来自国棉壹厂这款袜子乍看挺朴素的,但这种纯色的袜子就是孬孬平时穿得最多的!因为百搭性绝对是NO.1~加上纯棉质地,也是极其吸汗的。

      Supreme2016新款袜子,孬孬身边很多人已经入手啦!包括前天才讲过的豆腐。大家发现红白配色特别好看吗?穿着对“袜子”,才着一对好看的袜子!哈哈哈~上脚图孬孬也附上。

      但作为性价比之王的U记(UNIQLO),自然不能忘记啊!!!恩~还是纯色的,白色一周孬孬要穿5天(#还有两天不上班,哈哈)。

      【大家发现了吗?孬孬一直都在推长袜,大家也许会说热!但我想说,我!有!空!调!哈哈~开玩笑啦,其实购买纯棉材质的长袜和毛巾袜吸汗力度都是很强的~】

      怕你们找茬哈~船袜也奉上!(#放完狠话,就怂了)

      NIKE的袜纸功能性都比较强~真的很怕热的话,可以选这种跑步袜。吸汗力度★★★★★!而且,后袜口特意伸出一点,小细节也很吸睛。

      文章关键词袜子船袜配饰夏天

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商