您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Kaia Gerber 代言Miu Miu 最新太阳镜广告,释出5分钟纪录短片(图)

Kaia Gerber 代言Miu Miu 最新太阳镜广告,释出5分钟纪录短片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-06-24关注度:
    文章导读
    日前,Miu Miu(缪缪)释出最新 Scenique 太阳镜广告大片,品牌请来美国超模辛迪·克劳馥的女儿 Kaia Gerber(凯雅·杰柏)出镜代言。
    日前,Miu Miu(缪缪)释出最新 Scenique 太阳镜广告大片,品牌请来美国超模辛迪·克劳馥的女儿 Kaia Gerber(凯雅·杰柏)出镜代言。长达5分钟的短片,记录了Kaia Gerber 悠闲舒适的夏日午后,每个镜头都特别清爽文艺。

      文章关键词MiuMiu缪缪太阳镜墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商