您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 逛美术馆才是正经事!“见多识广星人“的暑期档期已经被艺术家们的珠宝排满了(图)

逛美术馆才是正经事!“见多识广星人“的暑期档期已经被艺术家们的珠宝排满了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-06-24关注度:
    文章导读
    编编觉得只有“见多”才能“识广”;所以,希望大家趁着暑期档的各种艺术嘉年华,毕业季的各大校园作品展览还有众多热闹非凡的创意市集,你也来“长长见识”而在这里,编编先安利一些艺术家们的珠宝作品做个预热吧。

    你的世界里珠宝就是真金白银,钻石镶嵌;他却告诉你用“最廉价”的材质做成珠宝才是设计;有人觉得不能戴出门的怎么能叫珠宝?可有人却偏爱那些只能看不能戴的“莫名存在”;到底怎么去评价什么是好的珠宝设计?什么又是成功的珠宝产品呢?编编觉得只有“见多”才能“识广”;所以,希望大家趁着暑期档的各种艺术嘉年华,毕业季的各大校园作品展览还有众多热闹非凡的创意市集,你也来“长长见识”;而在这里,编编先安利一些艺术家们的珠宝作品做个预热吧。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词珠宝美术馆

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商