您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > RWTW 携手 KITH 为 LeBron James 打造联名帽款(图)

RWTW 携手 KITH 为 LeBron James 打造联名帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-06-24关注度:
    文章导读
    近日,为庆祝 LeBron James 再次夺得 NBA 总冠军,Ronnie Fieg 主理的品牌 KITH 也特别与 RWTW 合作,为其打造全新联乘帽款。

      近日,为庆祝 LeBron James 再次夺得 NBA 总冠军,Ronnie Fieg 主理的品牌 KITH 也特别与 RWTW 合作,为其打造全新联乘帽款。此番双方沿用经典的 New Era 59FIFTY 帽款作为蓝本,同时选取 “Burgundy” 以及 “Black” 作为帽款的配色主调,选用颇具质感的反绒皮材质打造,正面金属 Logo 则囊括了代表双方的 “W” 与 “US”,最后辅以 KITH 以及 RWTW 的刺绣 Logo 细节彰显联乘身份。据悉,本次联乘系列已经可以于 KITH 官网及各大门店购得,每款限量 72 顶,售价 $100 美元。

     

      文章关键词NBA帽子联名系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商