您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > G-Star RAW 2016 春夏太阳眼镜系列,潮流造型轻松掌握!(图)

G-Star RAW 2016 春夏太阳眼镜系列,潮流造型轻松掌握!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-06-24关注度:
    文章导读
    G-Star RAW 日前为 2016 春夏太阳眼镜系列释出色调丰富的 Lookbook。系列运用夺目色彩表现多款摩登太阳眼镜造型。

      G-Star RAW 日前为 2016 春夏太阳眼镜系列释出色调丰富的 Lookbook。系列运用夺目色彩表现多款摩登太阳眼镜造型。将石块、薄厚不一的相框等作为展示陪衬,品牌新品可谓百搭,多风格造型皆能轻松掌控。以透明镜框和复古造型而脱颖而出的单品当属 Fat Wilton,古灵精怪的同时亦有些许潇洒写意在其中。

      文章关键词G-Star春夏太阳镜墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商