您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 一枚戒指哪里够 最美Queen S都戴一手了(图)

一枚戒指哪里够 最美Queen S都戴一手了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-06-24关注度:
    文章导读
    不知从什么时候起,Multiple Rings早就在时尚名媛中流行开了,并在今年夏天继续风靡。如果你仍然裸奔手指出街,那就太逊喽!

      不知从什么时候起,Multiple Rings早就在时尚名媛中流行开了,并在今年夏天继续风靡。如果你仍然裸奔手指出街,那就太逊喽!两手都戴戒指,或是一只手上戴好几枚戒指,甚至一只手指上戴数枚戒指,不同材质不同风格的混搭,才是出街扮时髦的正确打开方式哦,肯达尔-詹娜(Kendall Jenner)、Lady Gaga、Rihanna等明星教你玩出时髦范儿。

      首先,选择适合你手指大小的戒指。指环太宽就会打滑,会尴尬地发出不愉快的叮当响,甚至会随时失去它们;指环太紧,勒得手指非常难看。其次,玩转各种搭配法则,让你的指尖分分钟变时髦。

      T台示范:

      今年春夏和秋冬两季Jewelry Trends中,Multiple Rings都榜上有名,从Elie Saab、Valentino、Christian Dior、Emporio Armani等秀场细节图中,无不充斥着它的踪影。

      明星示范:

      肯达尔-詹娜在2016纽约大都会博物馆时装庆典上,蓝色镂空裙妖娆性感,双手戴满Lorraine Schwartz 水钻戒指,奢华至极。

      布莱克-莱佛利在法国戛纳电影节上,亮片透视吊带裙搭配同样是Lorraine Schwartz 的戒指,优雅大气。

      蕾哈娜Dolce & Gabbana连衣裙搭配叠戴的宝石戒指,浓郁的民族风。 

      贝拉·索恩民族风透视短裙搭配风格各异的宝石戒指及手镯,优雅中透露灵动。

      杰西卡·辛普森黑色蕾丝裙搭配金色的连指手链+戒指,贵气十足。

      红人示范:

      1、同色系戒指叠戴

      同色系的戒指叠戴是搭配的第一法则。大小不一、款式不一的戒指相搭配,错落有致。

    金色戒指叠戴一直十分流行,也是最不容易出错的戴法。

    银色戒指叠戴,很具有波希米亚风格。

      字母或几何趣味戒指最适合叠戴,不妨选择属于自己个性的戒指进行叠戴,形成独特的风格。

      2、金银色戒指搭配

      金银戒指搭配,可以把同色戒指都戴在同一手指或者同一只手上,风格一致,适合拥有纤细手指的姑娘。

      3、金戒+宝石戒

      同色系的叠戴可能会略显单调,如果在几个金戒搭配中,加入一枚宝石戒指,会瞬间提升逼格,能让人眼前一亮。

      4、钻戒+其它材质戒指

      订婚钻戒最为珍贵,与素戒相搭配,产生错乱的美感,又能突出钻戒的闪耀,但是要保证款式上相似,才不会显的突兀。

      5、珍珠戒指+其它材质戒指

      在硬朗风的金属戒指中,加入一颗珍珠戒指,会让你的双手显的更柔和,搭配一条裙子,整个气质也会不一样了呢!

      6、金属镶嵌宝石戒指叠戴

      华丽丽的金属风镶嵌宝石戒指搭配在一起,增添气场,玩味无穷。

      单品推荐:


      AAMAYA BY PRIYANKA  托帕石镀玫瑰金戒指459美元

      CORNELIA WEBB 拉长石、珍珠、镀金戒指(四枚装)557美元


      AURÉLIE BIDERMANN  镀金戒指230美元


      EDDIE BORGO  水晶、珍珠、镀玫瑰金戒指(三枚式)274美元

     

      ISABEL MARANT 树脂金色戒指(五枚式)187美元

     

      MARIA BLACK 金色戒指 209美元

      MONICA VINADER 缟玛瑙镀金戒指176美元

      文章关键词DIORValentino戒指叠戴

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商