您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Amanda Seyfried佩戴CHAUMET 加冕.爱系列“繁花.辉映“珠宝(图)

Amanda Seyfried佩戴CHAUMET 加冕.爱系列“繁花.辉映“珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-06-24关注度:
    文章导读
    近日,好莱坞著名演技派女演员Amanda Seyfried于CHAUMET Josephine加冕.爱系列“繁花.辉映“珠宝的陪伴下现身上海。

      Amanda Seyfried不仅有着与生俱来的甜美气质,更以其卓越天赋蜚声好莱坞,曾获伦敦电影节年度最佳演员奖及美国电影博览会年度突破女星等多项国际大奖。当晚新闻发布会现场,Amanda身着雅致白色蕾丝长裙,CHAUMET Josephine 加冕•爱系列高雅摩登的法式格调与她的优雅自信相融合,塑造出近乎完美的优雅形象。

    CHAUMET Josephine加冕.爱系列白金手镯

    CHAUMET Josephine加冕.爱系列白金耳环 

    CHAUMET Josephine加冕.爱系列白金戒指   

      全新的Josephine 加冕•爱系列“繁花.辉映”戒指与耳环,灵感源自CHAUMET历史上著名的“摄政王钻石”(Le Régent),其枕形切割经过重新演绎变成一个更为迷人的圆滑设计。为第一次“加冕”喝彩,也为约瑟芬皇后的独特品位致敬。

      文章关键词CHAUMET尚美巴黎好莱坞

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商