您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 精明投资 职场女性只需要三款包(图)

精明投资 职场女性只需要三款包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-06-24关注度:
    文章导读
    姑娘们都说“包”治百病,没错——但就像过量服药会加重病情,无计划无节制地买包只会劳神伤财。人在职场,每一季来临时没必要眼花缭乱,只需要这三款便足矣:大包、手提包、小挎包。投资一款手袋前需要考虑的问题,我们都帮你总结在这里了。

      大包

      ·尺寸要够大,具体多大呢?

      大包对于职场女性来说,意义非凡。时尚界打趣地称大号手袋“比男人更可靠”,没背过大Size手袋的女人肯定无法体会其中的意味。这只能“海纳百川”的手袋能让我们在工作场合随时拿出所需要的东西。就以工作中使用率最高的A4纸(29.7cm x 21cm)为准,若能平平整整装下文件、合同、报表,绝对可以称得上是合格的大包了。


      Anya Hindmarch镂空皮革大号手提包 参考价格:10,624CNY

      尺寸:42cm x 29cm x 18cm

      Meli Melo裸色小牛皮手袋 参考价格:4,655CNY

      尺寸:30cm x 25cm x 22cm

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词投资职场女性包袋时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商