您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 珂兰钻石比38度高温更Hot的竟然是星耀!(图)

珂兰钻石比38度高温更Hot的竟然是星耀!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-24关注度:
    文章导读
      珂兰相信,钻石不是奢侈品,而是人人都能拥有的“爱的见证”。珂兰将一直致力于把世界上优质的钻石带给每位努力追求幸福真爱的人。

    入夏,气温直彪38°,各种刷屏接踵而来

    保养了三个季节,夏天一到全都白费

    出门五分钟,流汗俩小时

    连太阳公公都快中暑了

    夏天到了才发现,

    “哪凉快哪待着去”

    真不是一句骂人的话,

    这绝对是最真挚的关怀,

    最深藏不露的爱。

    夏天你要空调还是要WIFI?

    答案当然是要星耀了!

    这个夏天,你与珂兰只差一个星耀的距离

      珂兰成立于2007年,是腾讯投资的唯一一家珠宝企业,率先通过全渠道营销(O2O 2.0)模式,成为集采购、设计、加工、销售及个性化订制服务一体化的知名企业。2015年,有珠宝界奥斯卡之称的JNA组委会,评选珂兰为亚洲“年度最佳网络零售商”。

      作为全球知名在线彩钻供应商Leibish在中国大陆地区的独家零售合作伙伴,以及GIA(美国宝石学院)和HRD(比利时钻石高层议会)的重要合作伙伴,珂兰一直保持年均超过150%的复合增长率。目前珂兰拥有线下体验店近七十余家,是中国最具规模的电商珠宝企业及婚戒定制领先品牌。

      珂兰相信,钻石不是奢侈品,而是人人都能拥有的“爱的见证”。珂兰将一直致力于把世界上优质的钻石带给每位努力追求幸福真爱的人。

      文章关键词珂兰钻石高温星耀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商