您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 珠宝搭配有心机 让你秒变万人迷(图)

珠宝搭配有心机 让你秒变万人迷(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-06-24关注度:
    文章导读
    珠宝的配饰,会在在众多服饰搭配中起到决定性作用及点睛之笔,从辅助品脱颖而出,变成加分项,一身装扮是否用心就在珠宝饰品上的运用。但是有时候,大家会发现一件首饰搭在别人身上很好看,但到了自己身上之后却不一定能有同样的效果,所以不同的身型适合不同的珠宝。

      1.高大霸气的身型

      有部分女性属于高大霸气型,因此会给人留下不易亲近的距离感。这时就需要靠珠宝首饰来柔化自身的高大感,佩戴首饰应注意戒指、耳环、项链之间的主次搭配,造型款式上应以突出横向、减小纵向、造型厚实、质地凝重的首饰为主。

      2.丰腴微胖的身型

      微胖界也是可以出女神的,比如说范爷。这类体型虽稍显丰腴,但懂得搭配珠宝首饰就能很好的扬长避短。应选择暗色调、款式稍大气且造型简洁百变的首饰,可以拉长身型,不宜选择浑圆且太过于细小的首饰,否则会更添臃肿感。

      3.小鸟依人的身型

      小鸟依人本就给人娇小甜美之感,因此在佩戴珠宝首饰时更应突出这一特质,让人有想要保护的冲动。一些简洁而不失精巧的珠宝首饰会给自身气质加分。不管是一款精致的钻石项链还是穿梭与耳垂之上的精美耳饰,都会令人忍不住产生怜爱之感。

      4.过于瘦弱的身型

      印象中过于纤瘦的代表人物应该非林黛玉莫属,这类清瘦身型应该需要在视觉上增添一丝冲击感。一些造型夸张、颜色鲜艳的珠宝首饰能使身体具有张力,弱化消瘦之感。一款高质感且独具特色的手镯与面积稍大的荡环都能迅速夺人眼目,为气质增色。

      5.无可挑剔的身型

      有人天生就有一副好身型,这类人对于珠宝首饰的搭配就随意很多了,只需根据自身的爱好和肤色挑选符合气质的即可。但在细微之处还是有些佩戴技巧的,比如说上围的偏小的身型尽量不要选择长链式的珠宝,而皮肤偏黑就不适合选择多彩的彩色宝石了,纯色系的珠宝上身效果会好很多。

      文章关键词珠宝搭配高圆圆

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商