您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 你有没有一件修饰脸型的遮阳神器?(图)

你有没有一件修饰脸型的遮阳神器?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2016-06-24关注度:
    文章导读
    天气太热,真是不想出门,脸上涂防晒霜太麻烦,举个遮阳伞又太累,身上还能穿个防晒衣,但是脸怎么办?转眼六月马上就要艳阳高照,最无负担又不累赘的防晒方法就是来顶时髦又好搭的帽子。

    你有没有一件修饰脸型的遮阳神器?

      平顶帽是这个夏日最chic的选择,作为修饰脸型的利器,平顶帽的顶部宽宽平平,这样帽子下方的人脸部分在视觉上就会相对显小,不用PS也能有巴掌脸。而且平顶帽平顶给人一种略带复古味的俏皮感,可以中和着装上的沉闷元素,或者让俏丽的造型更加活泼灵动。你还不赶快来一顶?

    你有没有一件修饰脸型的遮阳神器?

      认准脸型选帽款

      其实,每个人都适合戴帽子,春夏秋冬都是戴帽子的季节。一顶适合你的帽子,能保护你的皮肤和眼睛免受阳光灼伤,能给你保暖,更能修饰你的脸型。选择适合自己的帽子,需要先确定自己的脸型。就拿小C来说,典型的“大饼子脸”,圆的让人看见都会说:你咋这么胖?额!每次小C听到这样的话,很想去屎。于是,我选择一顶帽子,脸蛋看上去小了很多。

      圆脸型MM

    你有没有一件修饰脸型的遮阳神器?

    潮人示范(不针对此大咖)

      对于圆脸来说,重点是增加长度,因此适合戴中间凸起的高冠帽子,避免只会让你的脸看起来更圆的平顶帽。这位潮人的装扮,想必大家看的很清楚啦!是不是脸蛋显得长了!对于长方形的脸型呢?该佩戴什么样的帽子?(如图所示)↓

      长方形脸型MM

      有一些长方形脸型的MM就与圆脸MM想反啦!就适合戴一些窄帽檐和短冠帽子,中和脸的棱角,比如钟形帽、水桶形帽以及旅游者喜爱的渔夫帽等,这样的话可以降低脸长的视觉感,从而显得脸短一些!

    你有没有一件修饰脸型的遮阳神器?

      潮人示范(不针对此大咖)

      国字脸

      国字脸型的MM就与方方脸MM相似!也是适合戴一些窄帽檐和短冠帽子,不过,国字脸MM在佩戴帽子时小C提醒要披散头发哦!这样也是遮住脸型的小窍门。

    你有没有一件修饰脸型的遮阳神器?

      明星示范(不针对此大咖)

      瓜子脸型的MM

      每个女人都会羡慕别人长了一张瓜子脸,没错!自从范冰冰以美貌走红之后,瓜子脸似乎成为测定美女的标准。当然,瓜子脸的MM戴帽子也是很有讲究哒!瓜子脸特征是额头大,下巴窄,比较适合中等宽度的帽檐和中等高度的帽冠哦!其实在小C眼里,瓜子脸型的MM适合一切帽子。

    你有没有一件修饰脸型的遮阳神器?

      明星示范(不针对此大咖)

    1 2 3 4 5

      文章关键词帽子草帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商