您的位置:时尚饰界 > 经营管理 > 皇家蓝彩宝告诉你投资收藏珠宝好(图)

皇家蓝彩宝告诉你投资收藏珠宝好(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-24关注度:
    文章导读
      皇家蓝彩宝(RBGems),隶属于上海辉悦珠宝有限公司旗下高端彩色宝石品牌。品牌创始于2008年,作为国内最早起步专营精品彩色宝石的专业公司之一,始终秉承“专注彩色宝石 专属高级定制”的理念,致力于为广大彩宝爱好者提供更多专业、贴心的高级彩宝定制服务。

      我们为什么投资收藏珠宝?

      1、珠宝不记名,免征遗产税;

      2、珠宝是最浓缩的财富,可便利的携带;

      3、金银珠宝天生就有货币属性在全球任何国家均可变现;

      4、珠宝是天然稀有的矿产资源,且有不可再生的稀缺属性;

      5、珠宝是最华贵的装饰品;

      6、珠宝耐久性良好,易于保存。

      皇家蓝彩宝(RBGems),隶属于上海辉悦珠宝有限公司旗下高端彩色宝石品牌。品牌创始于2008年,作为国内最早起步专营精品彩色宝石的专业公司之一,始终秉承“专注彩色宝石 专属高级定制”的理念,致力于为广大彩宝爱好者提供更多专业、贴心的高级彩宝定制服务。

      2008年,当国内珠宝市场还在“钻石恒久远  一颗永流传”的热浪之中时,皇家蓝彩宝创始人就敏锐的发现彩色宝石独一无二的广阔市场前景,进军彩宝界,成为国内最早起步专营高端彩色宝石的专业公司之一。

      当时,彩色宝石在众多消费者认知中几乎仅限于碧玺之类低端价廉产品,而对高端彩宝的认知和接受度并不高。而创始人在对国际彩宝市场进行深入的研究和总结,以及对国内消费市场的充分调研下,毅然决然以“专注精品裸石”为宗旨展开经营活动,奔波于泰国、斯里兰卡等一手市场,寻找最优的产地一手货源。

      万事开头难,最初的成长之路总是充满坎坷和艰辛的。熬过了起初精品货源的缺乏、低利润,抵住了一般品质彩宝高利润的诱惑,我们一直在努力,创造出属于我们的精品路线。

      2012年10月,皇家蓝彩宝正式入驻南京东路置地广场,从此开启了网络实体一体化的经营模式。

      从创立之初至今,经过7年的发展,皇家蓝彩宝早已成为斯里兰卡大型宝石矿主中国区代理机构,积累了丰富的包括泰国、斯里兰卡、非洲等产地资源,发展为国内一流高端彩色宝石品牌

      文章关键词皇家蓝彩宝投资收藏珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商