您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 戴佩妮 乔治贾森(Gerog Jensen)珠宝处女秀(图)

戴佩妮 乔治贾森(Gerog Jensen)珠宝处女秀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-24关注度:
    文章导读
    戴佩妮(Penny)今天为了乔治贾森(Gerog Jensen)献出珠宝处女秀,她正准备8月的个人演唱会,情绪难免紧张,但她说:「横竖都会紧张,不如晚点再紧张,告诉自己现在就享受准备的过程,该做的事就做,不要怠惰,但也不要过度。」

      戴佩妮(Penny)今天为了乔治贾森(Gerog Jensen)献出珠宝处女秀,她正准备8月的个人演唱会,情绪难免紧张,但她说:「横竖都会紧张,不如晚点再紧张,告诉自己现在就享受准备的过程,该做的事就做,不要怠惰,但也不要过度。」

      不过她给自己找个纾压法,「纾压就是要购物啊」,于是对今天佩戴的珠宝、店里展列的纯银家饰器皿都点了名,「乔治贾森纯银器皿我很喜欢,有自然生活美感,像我和先生有品酒的习惯,醒酒器、烛台都很中意」。

      品牌能请出金曲歌后,是因为她从高中时期就爱着乔治贾森,同时全新推出的Aria系列珠宝正是以音符为主题创作,与她创作人的身分完全呼应,谈起对乔治贾森的钟爱,她说:「它的银饰,我个性上适合,好处理,优雅之余又有原创性的叛逆感,不过『橱窗见』比较多」,原来她金牛座的个性毕竟务实,「不会乱买啦」!

      首次获珠宝品牌邀约觉得很开心首次获珠宝品牌邀约觉得很开心

      戴佩妮自豪摆手部pose还行,示范佩戴的Aria系列是乔治贾森今年推出的全新作品,音符主题很衬她音乐创作人的身分。

      文章关键词戴佩妮乔治贾森珠宝大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商