您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 国际顶级投行高盛高管访问赛菲尔,惊叹“无焊料黄金”(图)

国际顶级投行高盛高管访问赛菲尔,惊叹“无焊料黄金”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-24关注度:
    文章导读
    6月1日下午,高盛(亚洲)有限责任公司总裁Kenneth W. Hitchner、高盛(亚洲)有限责任公司董事总经理严力耘、高盛(亚洲)有限责任公司私人银行部总裁陈至诚,参观访问了深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司总部,对开创品牌“赛菲尔无焊料黄金”给予高度评价,对赛菲尔这一中国珠宝“领先品牌”走向世界充满期许。赛菲尔珠宝董事长王义善、总裁程玉文、总经理王卓陪同客人参观访问。

      6月1日下午,高盛(亚洲)有限责任公司总裁Kenneth W. Hitchner、高盛(亚洲)有限责任公司董事总经理严力耘、高盛(亚洲)有限责任公司私人银行部总裁陈至诚,参观访问了深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司总部,对开创品牌“赛菲尔无焊料黄金”给予高度评价,对赛菲尔这一中国珠宝“领先品牌”走向世界充满期许。赛菲尔珠宝董事长王义善、总裁程玉文、总经理王卓陪同客人参观访问。

      高盛集团是一家享誉盛名的国际顶级投资银行,是《财富》杂志评选的美国财富500强企业之一,是全球历史最悠久及规模最大的投资银行之一,向全球提供广泛的投资、咨询和金融服务,拥有丰富的地区市场知识和国际运作能力。此次,高盛三位高管到访赛菲尔珠宝,已引起中国包括香港珠宝行业及相关各界高度关注。

      在赛菲尔深圳展厅,王卓总经理向客人们介绍了“赛菲尔无焊料黄金”产品的设计与工艺。客人们对“赛菲尔无焊料黄金”的时尚设计和精湛工艺由衷的钦佩,称赞赛菲尔珠宝引领黄金行业进入了“无焊料黄金时代”,是一个跨时代的科技进步和企业追求。

      客人们还与王义善董事长、王卓总经理就产品生产、品牌宣传及广告合作等方面进行了深度地沟通与交流。客人们高度认同“赛菲尔无焊料黄金”的品牌策略,并表示从多方面继续予以关注、支持。

      赛菲尔珠宝以“弘扬黄金文化,做世界上最好的珠宝品牌”为使命,以“大品牌,大平台,大事件”为营销策略,经济社会效益持续增长。

      据悉,赛菲尔珠宝荣获“中国黄金协会科学技术一等奖”、“中国珠宝玉石首饰行业零售十佳品牌”、“全国珠宝首饰行业质量领先品牌”等近百项大奖,拥有包括国家发明专利在内的近200项专利,在全国设立了1600余家专卖店,被业内赞为“创造了一个中国民族珠宝品牌的传奇魅力”。

     

      文章关键词赛菲尔黄金赛菲尔珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商