您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 时髦Tips大放送 只穿Bikini也要系丝巾(图)

时髦Tips大放送 只穿Bikini也要系丝巾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2016-06-24关注度:
    文章导读
    这两季丝巾有多时髦?看街拍就知道啦,它无数次出现在时尚潮人们的脖子、头上和手腕间。别以为丝巾只是春、秋、冬三季的专属,夏天用丝巾当配饰更会有意想不到的吸睛效果。
    时髦Tips大放送,即使只穿Bikini也要系丝巾 时髦Tips大放送,即使只穿Bikini也要系丝巾   这两季丝巾有多时髦?看街拍就知道啦,它无数次出现在时尚潮人们的脖子、头上和手腕间。别以为丝巾只是春、秋、冬三季的专属,夏天用丝巾当配饰更会有意想不到的吸睛效果。

    时髦Tips大放送,即使只穿Bikini也要系丝巾

      小编前阵子看了维密天使Romee Strijd的出街照,她身穿一条蓝色吊带牛仔开衩裙,脖颈间随意系着的蓝色领巾,真真是时髦复古又俏皮,让小编眼前一亮。从此小编深深觉得,即使身上露得只剩Bikini也不能少了一条丝巾!

    时髦Tips大放送,即使只穿Bikini也要系丝巾

      继而又突然想起Hermès前几年非常贴心地出了一系列Scarf Card,每一张上面都有很详细的各种丝巾系法教程,满满的干货,直接用图片说话,除非蠢到极致,否则想学不会都难。Hermès出名的是大方巾,但这两季流行的是小方巾和细丝巾,anyway,方法是相通的,学会了通用一辈子。

    时髦Tips大放送,即使只穿Bikini也要系丝巾

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词丝巾印花丝巾必备单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商