您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 李易峰身着Prada 2016秋冬系列男装拍摄腕表大片(图)

李易峰身着Prada 2016秋冬系列男装拍摄腕表大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-06-24进入图片浏览关注度:
    文章导读
    前不久,作为TAG Heuer泰格豪雅品牌大使的李易峰在摩纳哥完成了封面大片的拍摄。画报中李易峰身着Prada 2016秋冬系列男装登上《So Figaro费加罗指南》封面,在F1摩纳哥大奖赛期间演绎这辑腕表大片。近期他还将再登顶尖女刊封面。

      前不久,作为TAG Heuer泰格豪雅品牌大使的李易峰在摩纳哥完成了封面大片的拍摄。画报中李易峰身着Prada 2016秋冬系列男装登上《So Figaro费加罗指南》封面,在F1摩纳哥大奖赛期间演绎这辑腕表大片。近期他还将再登顶尖女刊封面。

      文章关键词李易峰泰格豪雅TAG杂志封面Prada

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商