您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 我也想学薛之谦 戴一块能hold住所有场面的腕表(图)

我也想学薛之谦 戴一块能hold住所有场面的腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-06-24关注度:
    文章导读
    原创歌手薛之谦近期突然曝光量暴增,很多人粉他是因为他的段子,还有他那精神病一样的笑声。但是厚积薄发的薛之谦不止如此,他的歌、他世界和平的愿望、他低调帮拾荒老人的善举都是让人喜欢的点,但是作为一枚专业的腕表编辑,我粉他,是因为他找到一款能Hold住所有场面的表,对于普通人来说,这是多么高性价比的一件事啊。

      如今已是微博大V的薛之谦,每日以“薛氏劲爆段子”狂吸大众眼球,无论是“无敌脚洗袜”,还是“浅评画我”,更有“插鼻孔系列”……薛之谦总是再以他的奇思妙想与聪明才智挑战着粉丝们的脑洞极限,段子手作为他的第二职业,将他“双面灵魂”之中的搞怪天性发挥得淋漓尽致,可以说薛之谦所到之处,尽是停不下来的笑声一片。

       综艺节目中的薛之谦,给人一种玩得开放得开“怂”得更开的印象,甘愿自毁形象被当作笑料,乐于让大家在他身上感受到颠覆性的新奇。

     

    综艺节目常客——薛之谦

      薛之谦迎来事业第二春之后,有人翻出了他2012年的微博,当时薛之谦遇到的一个拾废品的老奶奶,陪老奶奶一起等。最后送老奶奶回家,帮她把废品背回去。所以薛之谦除了搞怪以外,还是一股正能量,这也让他再次吸粉无数。


      在时尚方面,潮人薛之谦当然也可圈可点,他的奶奶灰发色、找准自己风格的穿衣搭配,都成为他让人追捧的亮点。

    潮男薛之谦

      而作为男人标配的腕表,薛之谦也毫不含糊,他经常佩戴一枚沛纳海Luminor系列腕表,出席活动、参加综艺节目。

    出镜率最高的沛纳海腕表

    薛之谦同款腕表沛纳海Luminor系列PAM01392

    1 2

      文章关键词薛之谦腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商