您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 性感影星帕米拉·安德森(Pamela Anderson)的钻石情缘(图)

性感影星帕米拉·安德森(Pamela Anderson)的钻石情缘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-06-24关注度:
    文章导读
     性感影星帕米拉·安德森(Pamela Anderson)在22岁时开启了她无比辉煌的模特生涯,但是她在降生之时就已经成为了新闻头条,因为她是加拿大建国后的首位新千年新生儿。

        性感影星帕米拉·安德森(Pamela Anderson)在22岁时开启了她无比辉煌的模特生涯,但是她在降生之时就已经成为了新闻头条,因为她是加拿大建国后的首位新千年新生儿。

        二十年后,帕米拉·安德森开始出没于《花花公子》的封面,成为了该杂志史上荣登封面次数最多的模特。她曾出演风靡一时的电视剧《海滩救护队》,变身成为流行偶像,连沙查·巴隆·科恩的喜剧电影《波拉特》中都将她奉为典型的美国梦中情人。帕米拉·安德森也是一位知名的动物权益保护者。

        二十一世纪初,帕米拉·安德森收到了未婚夫摇滚小子赠送的价值50万美元的抛光钻订婚戒指。2014年,帕米拉·安德森透露自己已经与前夫电影制片人瑞克·所罗门复婚,公开佩戴点缀小钻的巨钻铂金戒指出没人前。2012年,在为德国汽车制造商Gemballa站台时,帕米拉·安德森展示了一辆镶钻的车辆。

      文章关键词钻石珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商