您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 潮宏基发布2016/17彩金珠宝潮流趋势(图)

潮宏基发布2016/17彩金珠宝潮流趋势(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-06-24关注度:
    文章导读
     近日,中国时尚彩金珠宝领导品牌潮宏基(CHJ JEWELLERY)在上海久光百货举办了首场2016/17彩金珠宝潮流趋势发布会。

        近日,中国时尚彩金珠宝领导品牌潮宏基(CHJ JEWELLERY)在上海久光百货举办了首场2016/17彩金珠宝潮流趋势发布会。这场国内首次以3D打印设计呈现的超现实主义风格彩金发布会,打造出斑斓梦境般的奇幻世界,吸引了众多时尚达人和媒体记者前来,更是邀请到了知名艺人李小冉出席活动。

        本次发布会潮宏基以3D打印技术创作多组道具并打造秘密花园式的仙境场景,带来感觉、视觉、触觉上不同往常的体验。3D打印这种本身就蕴含了极大创意和想象空间的新兴科技将幻想变成现实,不仅契合了本次发布会“梦游仙境”的主题,更使来宾在体验超现实的时髦科技同时,开启梦境与现实交错的奇幻之旅。

        而展厅的首席设计师也是本次潮流趋势意见领袖之一的Steven Ma认为,3D打印技术可以丰富传统意义上对“美”的展现。3D打印技术是数字工艺和物理结构方面的创举,三维立体的形式所展现出的结构,在给人的视觉带来全新的新奇体验。

        迷宫般缠绕的树下,藤曼围绕中几只兔子半蹲坐着观望,悬挂的异型表盘上的时间已经不是现实中的时间,看似日常的场景实则奇谲难辨,让你穿越时空。

      文章关键词潮宏基珠宝李小冉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商