您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Swarovski新娘饰品头饰 公主系新娘头饰(图)

Swarovski新娘饰品头饰 公主系新娘头饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:互联网发布时间:2016-06-23关注度:
    文章导读
    Swarovski新娘饰品头饰,公主系新娘头饰。适逢Swarovski Gemstones今年推出了《宝石视界头冠与头饰特刊》,收录了一系列以Swarovski 天然及人造宝石打造的新娘冠冕头饰。

      Swarovski新娘饰品头饰,公主系新娘头饰。适逢Swarovski Gemstones今年推出了《宝石视界头冠与头饰特刊》,收录了一系列以Swarovski 天然及人造宝石打造的新娘冠冕头饰。

     Swarovski新娘饰品头饰

      红宝石点缀的新娘王冠头饰,典雅中又带着些许魔幻和甜蜜,每一个细节都堪称完美之作。

    公主系新娘头饰

      鲜明且不失奢华的Swarovski新娘头饰,造型奇特的设计充满着灵工巧匠的心血和手艺,满满的复古公主风~

    新娘饰品头饰 公主系新娘头饰

      经典公主风王冠,经久不衰的设计与宝石装饰受众多新娘子们喜爱追捧,戴上它你将成为最美丽闪耀的公主!

    Swarovski新娘饰品头饰

      流畅蜿蜒的几何造型,再配以Swarovski紫水晶宝石的镶嵌。这款新娘头饰以全新独特的色彩和构造,打破了我们对王冠的刻板印象。

    公主系新娘头饰

      心型形状的红宝石居于王冠正中,优雅考究的整体设计造型,助你成为完美公主风新娘的必备之物!

    新娘饰品头饰

      这款新娘头饰发夹汲取自然绿叶灵感元素,Swarovski的微小绿宝石和水晶制鸟类锦上添花、熠熠生辉。

    公主系新娘头饰图片

      鹅卵石形状的两颗Swarovski宝石一上一下居于王冠中间,头饰发箍的侧边部分也用亮彩的水晶不规则镶嵌打造,华丽公主风满分~

    Swarovski 新娘饰品头饰

      仿树叶造型的Swarovski水晶宝石头饰。


     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商