您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 霉霉选首饰比撩男神的口味还好 这些年她戴火了哪些单品?(图)

霉霉选首饰比撩男神的口味还好 这些年她戴火了哪些单品?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-06-23关注度:
    文章导读
    有一次,她在Ins上PO了一张自己在厨房不小心弄伤的大拇指,结果,大家更关心的是她手指上的那只“TS”戒指。这些年,霉霉到底带火了哪些单品,快点学起来!

      泰勒竟然和“抖森”汤姆.希德勒斯顿在一起了!她们在海边牵手、自拍、披外套、还有拥吻都被拍到了,才分手半月就闪电脱单,这速度和风格很“泰勒”!霉霉粉丝称早已习惯!

      两人在海滩牵手、热吻、拥抱,你侬我侬,甜蜜得似在热恋中。

      英国第一直男抖森还贴心的脱下了外套给霉霉披上,虐死了大批单身狗!

      这对新的长腿CP,真的好养眼!


      是的!霉霉又俘获了一枚男神!大家又可以尽情地刷屏了!

      你以为霉霉仅仅是靠美颜和大长腿勾搭上男神的吗?当然喽,除了人美歌甜之外,她的穿衣搭配也是无人能敌的!不管是街拍还是红毯,她都是最耀眼的那一个。然鹅,衣品好被说的太多,霉霉的好品味更是武装到脖颈、手腕、耳畔每一个细节的内种!有一次她在Ins上PO了一张自己在厨房不小心弄伤的大拇指,结果,大家更关心的是她手指上的那只“TS”戒指。这些年,霉霉到底带火了哪些单品,快点学起来!

      “非主流”choker项链

      带有90年代色彩的“非主流”的Choker,在时尚圈已经火到不行,相信大家已经人手一条了,作为“时尚先锋”的霉霉自然要抢先戴!无论是街拍还是红毯造型,都不乏 Choker的身影。看来,霉霉对它是真爱啊!

      换男友比换衣服还快的霉霉,换配饰当然也不含糊!她戴过各种不同类型的Choker,黑色细带的、金属punk风格的、宝石镶嵌的、性感链条的……每次搭配都不重样!下面一起来看看她最近的几个经典造型吧!

      第58届格莱美音乐奖红毯,Atelier Versace礼服搭配Lorraine Schwartz 水晶镶嵌的choker,优雅大气;烈焰红唇,性感得无可救药!

      第64届BMI流行音乐大奖红毯,印花天鹅绒鱼尾裙搭配Noudar choker,我就是一只高贵的天鹅!


      2016 Coachella音乐节,利落的短发配上长款T恤,金属朋克风的choker和戒指相互辉映,十足BF风,和她之前的小清新风格大相径庭,霉霉就是能hold住各种造型!

      Oscars After-Party,BOBO头配上黑色深V开胸礼服+金属choker项圈,很符合她的强大气场。

      日常街拍之黑色装扮,佩戴黑色细带皮质Choker,简约时尚。

      镶嵌着施华洛世奇的金色Choker项链是这身黑白搭配的亮点。

      不同风格的长项链

      谁说珍珠是奶奶级别的首饰?!我们的小天后Taylor Swift也戴着呢!你看,小清新的装扮和珍珠项链搭配起来,毫无违和感嘛!

      连衣裙和长项链的搭配也很时髦哦!一款简约独特的长项链搭配一件碎花裙,瞬间为你的造型增添一丝优雅。

      字母和钥匙吊坠的项链,霉霉也很喜欢呢,而且在街拍中已不止一次看到了!

      小而美的耳畔风情
      霉霉对耳饰的搭配功力也是极强的,小小的一点点缀,却让造型增色不少。

      Taylor Swift穿着Ralph Lauren 白色礼服,搭配浅蓝松石耳饰,散发一种精致优雅的女人味。

      清爽利落的马尾辫,露出小而美的耳钉,性感就是这么不经意间流露。

      慵懒的头发间,心机地露出闪闪璀璨的耳坠,修饰脸型也映衬出完美气色。

      复古盘发,搭配夸张的耳饰,竟然可以如此和谐。

      独一无二的定制戒指

      Taylor Swift对字母戒指情有独钟,她在Ins上PO了一张自己在厨房不小心弄伤的大拇指,结果,大家更关心的是她手指上的那只“TS”戒指。其实这枚定制戒指是出自品牌Dana Rebecca Designs,是一个小众的饰品品牌,可以打造独一无二的定制戒指。

      宝石戒指带有浓浓的Vintage风,搭配艳丽的指甲油,愈加复古。

      璀璨戒指和闪亮的礼服搭配,显的更加动人。

      蛇形戒指修饰手型,同时彰显霉霉不安分的内心。

      戒指和手链叠加搭配也是很流行的戴法,可以同色系同风格搭配,也可以自由混搭,看看Taylor Swift的演绎,你get到了吗?

      文章关键词霉霉泰勒斯威夫特珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商